加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 南游记第二天:木屋体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

南游记第二天:木屋体验

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2723
楼主

由于天气关系,我们不得不把广州塔之行也一并换到明天,而早早的来到宾馆休息,但是孩子们的活动还没结束,因为我们为这次南游记预定了超可爱的主题房间,到了房间可以继续哈皮。

瞧!这热闹的是东非草原吗?其实就是我们的木屋主题房。那么主角——木屋就在这里呢!

高高的木屋需要爬楼梯才能上去,护栏设计让孩子在上面玩也非常安心,里面内深1.5米左右长2米,两个人睡完全没问题呢!女儿和姐姐在里面玩的乐不思蜀。

环顾房间从鞋架到衣帽架都非常的卡通,连冰箱都是小黄人的。

一侧的大床上整齐的摆放着三个公仔,上面还友善的写着“请带走我吧!”真让孩子们惊喜啊!

而木屋房的另一亮点就属这个原型转椅啦。翠绿色的藤编椅子,坐在里面有种飘飘然的感觉,但小妞似乎更爱一旁的摇摇木马。

好不容易说服宝宝也试坐这个转椅,宝宝直呼“好晕哦”脚短妹子脚不着地果然就晕乎了,还好有姐姐在旁保护。

就在这个富有童趣的屋子里,我们慢慢进入了梦乡,第三天更多有趣的行程等待着我们。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好可爱的房子,又看到美妞儿了~~开心!
板凳
好可爱的房子,又看到美妞儿了~~开心!
小雨滴儿 发表于 2016-02-02 17:09
谢谢亲爱的,么么哒调皮
好漂亮的房间,别说小孩子,大人也惊喜
个性签名
好漂亮的房间,别说小孩子,大人也惊喜
天蝎蝴蝶 发表于 2016-02-03 14:02
嗯阿,平时价格很白菜,寒假价格稍微上去一点了
这个酒店可真是不错呀
如此木屋好感受啊
评分记录
好有意思的地方啊
个性签名