加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【夏日清凉好去处】+太白山
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日清凉好去处】+太白山

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6087
楼主

太白山公园,提醒大家公园山角下有汤峪温泉狠不错哦~!(记的带漂亮的泳衣啊调皮 )

提醒大家:

去太白山的时候一定要拿棉衣,山下太阳高照山上有时还飘雪花哦~!而且山上的雾真的狠漂亮,我们去照相的时候一个镜头是雾在按一下就狠清晰,真的狠神奇,在山顶上也体会了夏日中的冬天!一路开车上山的时候到处可见小溪流从山顶上流下来,朋友还尝一口:“嗯,甜的!”呵呵我可没这胆!开车到山中腰的时候就不能在上去了只能自己爬,大概2小时候后有一个小商店,锅盔辣子加膜虽然贵了点,味道还可以,因为大家都饿了吗?享受 我的最高记录也就爬到3511好累啊,下山的时候要不是坐滑锁估计我都瘫了~!

俗话说,上山容易下山难是真的,开车下山的时候一定要小心,山上的沙子路狠害怕,每到一个转腰的地方都有专人给车刹浇水,怕刹车失灵,就这美女下山的时候实在太累了,具然都睡着了,下山后连开车的朋友都说:“你真厉害,我都快吓死了。你睡的跟猪一样”哈哈~!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 12:48 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 12:48 活动奖励
沙发
风景很美呀
  • 娇娇懿
    娇娇懿:恩呀,在山顶上感觉跟在云层里一样,呵呵狠不错哦~!
    07-27 10:09
个性签名
板凳
好美的景色啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
果然是个清凉的好去处!
  • 娇娇懿
    娇娇懿:恩呀,山上要穿棉衣哟,运气好还可以看到雪,呵呵!
    07-27 16:33
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
很漂亮的地方
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请