加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 小宝消化不良咱办?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小宝消化不良咱办?

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6536
楼主
我家宝宝刚出生的时候,肠胃挺好的,吃了安婴妈妈的,每天一次大便,合生元的,突然改了牌子后,是两天一次大便。
慢慢恢复后,我家LG居然给买了多美滋的没办法买了就吃吧,那会我还坐月子,刚吃时还好,后来吃了十天左右,开始便秘,有时两天一次大便,有时三次一次,就是没有一天一次过。

而且尿带黄色,现在估计消化不良,不知道怎样才能帮到宝宝助消化呢?
我家的现在才 47天呢,太小了,不知道如果我吃粗粮,喂奶是不是可以帮到一些呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
Happy every day
沙发
亲,让宝宝多喝点水吧,这么小也不能吃水果,就让宝宝多喝水吧,这是上火了吧。
板凳
是呀,让宝宝多喝点水。你自己也要多喝点,再喝点凉的东西。
  • besswu
    besswu:嗯,谢谢亲的提醒
    07-27 13:41
个性签名
那个时候我家宝宝也是很多天才便便的
个性签名
我家的当时是医生推荐的妈咪爱调肠胃的。我们这有的孩子用的王氏保赤丸,按月龄吃的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
学习了!!!!!!!!111

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》