加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 【孕期检查全接触】+顺利的十月+茜茜公主2006
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕期检查全接触】+顺利的十月+茜茜公主2006

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6211
楼主
     我的例假一直都很准,但在某月时我往后推迟了三天,我感到有点意外,我在想我不会怀孕吧,我们很注意呀,一直都用避孕套的,但好像有一次没用,因为是安全期就没用,后来我总跟朋友说这安全期一点都不安全。宝宝的到来让我一点心理准备都没有,曾一度想不要她,但我妈妈和我老公总劝我留着,说第一个最聪明。我想了想,也是怕疼,所以既来之则安之吧。
     得知怀孕之后,我的胃口变的特别好,总是感到饥饿,不像别人吃什么吐什么,短短三个月,我长了十斤,肚子隆的很明显,我担心我怀了双胞胎,怎么这么能吃,并且我老公也是双胞胎,所以三个月时,我第一次去医院做了B超检查,当医生说宫内单个活胎时,我松了一口气,还好,就一个,我不想要两个,两个还不把我累趴下。除了做B超,还做了血常规,尿常规,这些都正常,后来从医院建档,要我定期来检查。规定每隔一个月要去趟医院,但我觉得自身体质挺好的,没按照医生的要求去那么勤。在我五个月时,我通过一朋友在私人医院检查,主要是做B超检查,顺便了解一下孩子性别,其实我不重男轻女,就想早点知道,好提前准备衣服,当大夫指着我朋友悄悄说跟你一样时,我们就明白了,我怀了个小姑娘。我告诉我妈妈这件事,她很高兴,她说愿意我生个小女孩,后来她们就着重准备一些粉色,黄色,红色的小孩衣服。
      后来又在六个月时去医院做了一些围产期检查,量量血压,称称体重,最有意思的是量肚皮,腰的尺寸一点点增加,从来没想到我也有拥有三尺腰的一天。后期,肚子大了,去医院的次数多了起来,每次都头疼排队,往往是排了两个小时的队,去里面五分钟就出来了。
       我是劳动节住的医院,早上突然破水了,被家人送往医院,第二天孩子出生了,我的孕期结束了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 13:33 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 13:33 活动奖励
沙发
晚上实在是摸不着电脑,只好早上起来写
板凳
我们家是同一年出生的呀
  • 茜茜公主2006
    茜茜公主2006:本来我家的预产期是四月底,给往后推了
    07-27 12:42
我当时反应特别厉害
不错哦,一切都挺顺利的,亲的老公是双胞胎,要是再生对双胞胎的了孩子多好呀
个性签名
呵呵,看来楼主是意外中奖得的宝宝啊尴尬
有双胞胎的基因哦
活动结束,最后来看看了
看看自己写得,回忆往事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请