加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 宝宝感冒咳嗽加重
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝感冒咳嗽加重

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4258
楼主
前几天宝宝偶尔咳嗽几声我没在意。结果不小心有点受凉了。现在是真的感冒了。宝宝平时就打喷嚏都说没事。现在不停的大喷嚏鼻塞咳嗽。前天中午婆婆让用药我开始还不想给用,担心宝宝以后产生耐药性。一点抵抗力都没有了。不过还是给用了到现在喷嚏鼻塞有所缓解。就是还是咳嗽。感觉喉咙有痰一样她不会咳嗽也咳不出来。宝宝难受急了,最糟糕的是用了消炎药宝宝昨天拉一天黄色水样便便。昨晚使劲哭原来屁屁红的疼死宝宝了。唉!我真是难过伤心死了!今天我给屁屁涂了红霉素软膏希望赶紧好。又是感冒药咳嗽药还吃拉肚子药,真是遭罪啊!真担心她胃肠受不了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
最怕孩子生病了,抓紧好起来吧
板凳
回复 #七叶草

是啊好难过
多吃了药,对肠胃是有影响
个性签名

回复 #diandianxuhan

那没办法已经是肺炎了
可怜的宝贝,生病都是一种折磨啊。
稍有不慎孩子就病了,真担心哪天
孩子生病真是焦灼

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请