加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 准备断奶,可宝宝不吃奶粉怎么办?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

准备断奶,可宝宝不吃奶粉怎么办?

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6879
楼主
我家女儿9个月了,从小就没喝过奶粉,什么牌子的奶粉我都买了,明治的,雅培的,伊犁的,雅士利的,他一个都不喝。现在长了6颗牙了,喜欢喝水吃水果泥,晚上特别恋奶,即使肚子吃的再饱也要吃母乳才肯睡。 现在奶水不足了,要给宝宝断奶,应该怎么办啊
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
又是母乳,我给我家宝宝喂到一岁零八个月才断的母乳 痛哭
板凳
可以母乳跟奶粉混合起来喂,这样宝宝容易适应
他是不吃奶嘴还是不喝奶。我家的是不吃奶嘴,后来用勺子喂的。不吃奶粉的话,就给他饿2顿,没事的。
喝几年母乳的孩子都有,那么急的给他断奶做什么啊 ?孩子多喝母乳聪明健硕啊。。如果奶水够得话
我觉得吧,可以买个仿真的奶嘴,多煮煮让它变软,再把母乳挤进奶瓶让宝宝喝几次适应奶嘴,然后再慢慢换成奶粉就好了。少吃多餐,每次不要喂太多了,蛋黄和米粉不用吃太多了,比较容易饱腹,宝宝就更加不吃奶粉了。可以吃点水果泥,米糊之类的还挺好的。再给宝宝选个母乳化的奶粉,宝宝断奶过度比较容易,我家宝宝一直喝双亲之选,效果还挺好的,宝宝爱喝,不上火,口感似母乳,里面含有益生元对宝宝肠道好,便便也是软糊糊的。
慢慢来,比如吃一点母乳,在用奶粉补充,等宝宝完全适应了奶粉,在全部使用奶粉安慰
祝你的宝宝健康

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请