加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 五香鱼块
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

五香鱼块

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2076
楼主
    年关将近,相信大家一定都跃跃欲试到除夕夜给家人做一桌丰盛的年夜饭吧,我这里还有一道菜也是儿子最喜欢的,与大家一起共勉!
1.原料:新鲜鲤鱼一条约1000g。葱丝 姜片 五香粉 李锦记蚝油 料酒 盐 生抽老抽
2.鲤鱼去鳞洗净切块,用葱丝 姜片 五香粉 蚝油 料酒 盐 生抽老抽腌制1小时入味。
3.热锅放油适量将鱼块炸至上色,如干吃可适当延长时间。也可捞出控油后换锅放水淹没鱼块,放葱段 姜片 白糖 醋及盐适量,大火烧开5_8分钟,盛出后洒少许香菜装饰。
        五香鱼块儿子喜欢第二种做法,他喜好把鲜汤浇在米饭上。怎么样各位亲,有没有小试身手的欲望呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
咱家宝贝爱吃鱼,学一下
评分记录
板凳
有图片就好了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 16-01-30 14:20 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #七叶草

是的,今天是一时兴起才想到发帖子,真是美中不足啊!
我最喜欢吃鱼了,这种做法好
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 16-01-30 15:23 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我喜欢吃鱼!
鲤鱼挺好吃的
最爱吃鱼了
这种感觉很好吃的样子
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
吃鱼挺好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》