加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【智慧妈妈妙对囧时刻】+即时记忆力退化
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【智慧妈妈妙对囧时刻】+即时记忆力退化

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6006
楼主
或许是因为有了小孩子,大部分心思都在孩子身上,所以对周围就不是太关注了,以至于有些事情就容易突然之间忘记了。这一直是我对自己最近记忆力突然不好一个解释。平时,在家里,要找一件小东西,都要浪费我很多时间,比如:早上睡觉醒来,我总是要花时间去找我的眼镜和橡皮筋,有一次竟然连找都忘记了,没有带眼镜去上班,到了半路才发现眼镜没带,今天就在模糊中度过了。还有一次眼镜戴在鼻梁上呢,却死命在床头翻来翻去。唉,难道说真的是因为当了妈妈之后,记忆力就衰退了?
这次去旅行,可真的体会到自己的记性真是糟糕透了。这次去旅行,旅行之前,还答应妈妈自己要整理自己的行李,她自己整理她的。这不一到飞机场才发现自己落下了很多东西。还好这次带着妈妈一起去旅游,不然自己可有得受了。第一个忘记带一件长袖衣服,妈妈之前有提醒我,可我回家之后完全忘记这件事了,第二也忘记带毛巾。另外一件囧事是,坐飞机不能带液体,这我知道,不然过安检时会被没收。我还提醒同事,不要带。自己却完全忘记自己带了一瓶酸奶。到了机场过安检时,我很放心地把行李放下去,谁知,竟然被拦截了。检查人员问我是否有带酸奶之类,我才恍然大悟,原来自己早上起来,想说带一瓶路上喝,可是却完全忘记了。最后当场把酸奶喝了,你说囧不囧。还有一个就是坐飞机时老忘记自己的手机有没有关机,总是要重复去看个一二遍,意识中是有关机了,但是又不能确定。坐两次飞机都是这样。试想要是我自己一个人去旅行的话,可就苦了,肯定会发生更多的囧事。真庆幸这次带妈妈一起去旅行。偷笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 11:41 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 11:41 活动奖励
个性签名
沙发
哈哈,这些事情难免的呢,当妈的就是囧事多
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
看样子生小孩后记忆力要退化不是我一个人有类似情况呀,呵呵,放心了。
个性签名
偶记性不知道差了多少。。。。事例已经举不胜举了```
个性签名
马宝贝,2010年9月20日生,和他爸爸是同一天生日哦~
偶的淘宝小店 经营各类宝宝用品 质优价廉是偶的宗旨 ~!~http://shop36224701.taobao.com/小店新开 全场特价促销 只为赚人气 欢迎惠顾哦!!~~
好多人都是这样的
呵呵,你这是可以出去玩太兴奋了把什么都忘 了吧
个性签名
呵呵,看来谁都有犯迷糊的时候哦!
我觉得出门时就容易乱,主要是带的东西多
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》