加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 还是自己做的饭舒服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还是自己做的饭舒服

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2099
楼主

还是自己做的饭舒服

这周懒了许多,大概是因为经历了寒潮的缘故,加之身体生理期的缘故,所以吃饭方面都是胡乱对付的,但这胡乱对付真的不是好事,吃的不舒服,更不觉暖呢!所以还是要自己做饭的好呢!
午饭
      买了蒜薹,还有洋葱西红柿,这些菜都可以和鸡蛋一起炒的,想着蒜薹放着易变老,所以就先吃蒜苔了。蒜薹炒鸡蛋,是简单且我爱吃的菜,但是炒菜的时候我开了个小差,用手机看电视剧,所以菜炒的有些糊了,倒是不影响味道的;吃起来挺好呢!汤,肯定是要一个的,一直在喝紫菜蛋花汤的,所以想换一个喝,有海带可以做汤的,忘记买皮蛋了啊!不然我就想做个皮蛋的汤呢!这样想想,刚好手机里播放的剧里正在放海带汤,是的,没错,我看的是韩剧,韩剧里总是喜欢喝海带汤,我还专门看了海带牛肉汤的做法呢,只是没买牛肉呢!于是就做了简单的蒜苗海带汤,蒜苗算是添了颜色吧!这种蒜苗早没有了自家种的那种香味了,用来增加一个汤的颜色还是可以的。这汤我连盐都没放,还是可以喝的,好吧,我就是个口味极轻的人。所以淡淡的口味,我喝起来不觉得不妥呢!
蒜薹
       主食 ,还是小米红薯饭。我真想吃点别的杂粮,但是,没有发现好的品种,所以目前只能吃这些了。
汤
       我喜欢这种一汤一菜一饭的搭配。营养成分我没太考虑过,就是凭喜好做菜。日常里肉类也吃得少些,但就是这样的饭菜就能吃得舒服,足矣足矣啦!其实我也想吃鱼啊肉啊之类的,但一个人确实懒得折腾,就做些最简单的食材,舒舒服服吃一顿就好了。不要太麻烦了。要知道身边很多人,都不敢相信我一个人还坚持做饭吃呢,哈哈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
自己做的饭就去吃的舒服
板凳
吃自家做的饭那是最舒服了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也喜欢吃自己家里的饭,干净,好吃。
自己做的家常菜最好吃了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请