加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【廊坊活动】+第七次读书会活动感想
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【廊坊活动】+第七次读书会活动感想

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6603
楼主

小米正好最近也买了小小牛顿幼儿馆,看听得多起劲呀!
    不过,小米最大的爱好还是吃甜品,最爱吃奶油蛋糕。回家后看到图片还在一直要求去参加读书会,其实他的小心思就是还能吃蛋糕,还能玩沙子。呵呵呵,三岁的孩子语言爆发的厉害,特会表达自己的小想法,我每天都和他交流,但还是能感觉出来,最近他的语言发展的特别快,很有逻辑的一串话,都能表达的清清楚楚;很长的一个故事都能一字不差的背出来;还有就是知道的词汇特别多,对于一些露营啊,探险啊,很能理解这是干什么。
    小孩子语言这么丰富,总是离不开读书的,我也一直认为,开卷是有益的,在电子产品无处不在的社会,坚持让孩子保持读书的好习惯,非常重要。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +50 11-07-26 18:14 活动奖励
沙发
谢谢专员评分啊,有赚分了
板凳
小米跟着读书会一起成长的经历,应该跟大伙分享分享哟,~!
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
让孩子保持读书的好习惯,非常重要
已经7次了,有机会真想参加这样的活动
小米是读书会的老朋友了
我们一直追随读书会的脚步,本人的作业水平也提高了
还有蛋糕吃哦,好开心
个性签名
生日会小朋友们最喜欢了
真的很棒啊
看小米吃蛋糕,真香啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》