加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【图说2015,制定2016旅游计划】+ 且走且看
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【图说2015,制定2016旅游计划】+ 且走且看

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2245
楼主
    最近工作太忙,忙到上地带的时间太少了,以至于活动结束了才发现自己报了名没来得及写,不过虽然是错过了活动,但还是想写点什么。

2015年,忙碌又多变的一一年要说到旅行,去过的地方倒是不多,最远的一次远行还是在元月份和地带的妈妈们相聚的一次厦门之旅,也是宝贝们比较难忘的一次旅行吧。接下来的一年内,我们去过的地方也不少,不过都是周边游吧。平时,宝贝们都比较喜欢户外活动,所以周边比较近一点的景点或公园之类的,都留有宝贝们欢快玩耍的身影,天气好的周末,都会出去玩玩。

2015年的暑假,我们回到了老家,可以玩耍的地方也不少,比如小区对面的生态公园,还有离家不远的文天祥纪念馆、都是不错的景点,平时只要天气好的周末,宝贝们都要出去走一走,虽然去的地方不远,但宝贝们依然兴奋十足,每次都盼着好天气的周末快快到来,这样就可以出去疯玩了。

2015年的国庆,宝爸回来带我们去了稍微远一点的螺子山,让宝贝们过了一次爬山的瘾,而且还观赏了不少历史文化方面的文物,是一次很不错的体验,连宝贝们也觉得很新奇,说很好玩,下次还要来。

2016年的计划,现在还是未知数,主要还是大宝上小学了,而我又重返职场,再也没有以前当全职妈妈,而宝贝还在上幼儿园时那么自由了,现在除了要考虑到宝贝的学业,也要担心自己的工作,所以再想出远门旅行也能任性地说走就走了。不过,我还是很期待在2016年能在合适的时间带宝贝们再有那么一两次出远门旅行的机会,毕竟宝贝们越长越大了, 带他们出门也会越来越轻松了,不是说旅行是最好的教养吗?所以多出去走走看看还是挺不错的,现在还没想好什么时间到底会去哪儿,要从长计议,且走且行吧。有时候计划还不如变化呢,只能期待我的愿望能实现吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-03 16:23 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-03 16:23 活动奖励
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
小朋友好可爱哦。
评分记录
板凳
哈哈,我也要好好计划一下才好。
回复 3# 有城

是的,呵呵
回复 2# 简简2004

谢谢亲爱的支持。
全家一起出去玩啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 6# 帅小虎

是的, 有机会多出去玩玩。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》