加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 爸爸快长大,看80后奶爸成长史
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爸爸快长大,看80后奶爸成长史

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3533
楼主

《爸爸快长大》算是一部新剧,看介绍是20151220在广东卫视和辽宁卫视首播,不过我是手机在线看的,所以要比电视上面看的要早一点,喜欢这部剧就是因为看了第一集之后感觉非常的搞笑,现在的新剧太多,可是好看的却不多,很多新剧我只看了一集就没有看第二集的欲望,而这部电视剧不同,感觉非常的有意思,剧中有三位男主角,分别是由李晨、荆浩、冯粒主演,有三位男主角肯定也有三位女主角了,女主角分别是由童瑶、秦丽、李依玲。

爸爸快长大主要讲述的就是这三位奶爸的故事,关于奶爸的电视剧也不少,大部分也算是比较大同小异吧,不过这部电视剧中的三位主人公各个的生活经历不同,所以成长史也不同,看起来还是轻松居多,没有什么太多沉重的,虽然80后都已经跨入了三十岁的行列,可是思想很多还是二十多岁的样子呢,就是剧中的三位一样,首先说的就是崔朕,他是由李晨饰演,对于李晨大家不陌生,和范冰冰的恋爱也是比较高调的,在剧中他算是一个事业有成的人,做银行副主管,可是事业有成家庭却无成,因为离婚了,妻子离开之后只留下了一个才二岁的女儿,一边要忙于事业一边要照顾家庭,而当自己身边出现了一位愿意为他付出的女孩的时候,他却不知道怎么办,不敢爱担心失去,这位女孩就是女主角,在剧中演王珊珊的童瑶,她在里面演的是一个敢爱敢恨的女子,虽然和崔朕年龄相差不少,可是喜欢就是喜欢,当然最终也在一起了。

男二号就是崔朕的二个上大学的同学兼好友加死党,孙强和宋大楠,这二位真是的个性鲜明,孙强是一个比较花心的人,喜欢搞暖昧,而他的老婆是一个女强人,面对一个花心的男人,当然这里的花心只代表是言语上的花心,行动上并没有什么,后来在一次次的打击之后,孙强也变得不在花心了,专心的在事业上努力,宋大楠是一个超级小气的人,一分钱都想当二分钱使用,喜欢扛锅铲,家里的经济大权也在他的手上,当他开起了小餐馆的时候,更是忙的没上没下,不管家庭,因为事业而忽略了家庭,以致于后来妻子不让他回家才发现原来家才是最重要了,经历了一系列的事情之后,这三位男士都全部成长起来了。

爸爸快长大总共只有30集,而且看起来比较幽默风趣,所以没事的朋友还是可以看一看的,剧中很多过程都超级搞笑的,没事乐一乐还是不错的呢,特别是三个大男人在一起的时候最有意思了,当然也能够发现他们友情的珍贵。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还没有看过
个性签名
板凳
回复 2# 晓之风铃

我看完了
我也看完了
没看过,不知道怎么样。
我昨天刚看一集,感觉也不错呢。
爸爸确实需要和孩子一起长大啊
回复 4# 一弯新月

还好吧
回复 5# 有城

挺好看的
回复 6# linda西岭雪

挺搞笑的
回复 7# guomaomao2009

是的呀
感觉挺有意思的,下次看看。
演员不错
回复 12# 添添妈