加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 说说我的学车经历
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说说我的学车经历

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1914
楼主

绑着扁担来学骑自行车

记得上小学三年级的那个春节我才开始学自行车的,刚开始时是我爸扶着我学的,那时还觉得挺好玩的,可当他放了手以后我就摔倒了。为了让我尽快学会自行车,我爸就找了条扁担绑在自行车后座上,然后也不扶我了,直接放手让我自己来学骑自行车了。本以为没人扶着我学我会摔得很惨的,想不到却怎么也摔不倒我,因为每次自行车一倾斜扁担的一头就支撑着地面,所以我才没摔着。也正是因为这样,我才很快学会了骑自行车。

学男装摩托车时烫伤脚

刚出来工作后的第一个暑假,他竟然教我学男装摩托车。刚开始时我也不想学这种摩托车的,觉得开这个有点难度。可后来他竟然用了激将法要我主动去学,想不到两个小时后我就学会单独开男装摩托车了,不足的是入档的时候动作有点慢。可后来因为自己太大意了,竟然把脚贴在摩托车的滚烫的烟囱上,然后把我的小腿烫伤了。之后,我就没碰过这种摩托车了。其实,我并不喜欢开这种摩托车的,觉得开这摩托车的女人有点“女汉子”的感觉,我之所以主动去学,一是为了考验自己的能力,二是不想让他看低俺而己。

糊里糊涂去学汽车

其实,我是那种喜欢坐车而不喜欢开车的那种人,而他也知道我是这样一个女人。可他还是在空闲时间里用自己的汽车教我学开车,而我也很快学会了,刚学会不久后他居然叫俺载着他到处走走。虽然我不太愿意,但他鼓励我并保证在旁边监督我,然后我就糊里糊涂地上路了,走的第一条路竟然是只有两条道的江滨路,结果却因为车速过慢被后面的车辆鸣喇叭,鸣得我有点不知所措了。可他还是很淡定,叫我不要慌张,认真开好自己的车,人家只不过是想超车而已,还说凡事有他呢。然后我就没那么紧张了,十几分钟后就开到目的地了。有了几次这样的经历后,他就鼓励俺去考驾照了。可好不容易拿到驾照后我却没勇气去开车了。(当妈以后胆子变小了)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我还没有勇气学来
板凳
汽车还没有勇气去学
个性签名
回复 2# 小淘气妈咪

我学了但现在却没勇气去开了。
回复 3# 晓之风铃

虽然拿了驾照了,可我还未单独上过路呢。
今天暑假学了,当时各种紧张啊。虽然驾照拿到了,但是家里的车子还是没有勇气去尝试呢。
哈哈,苦苦的学车经历被亲写得很有意思
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
是啊 常开才会熟练
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请