加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【图说2015,制定2016旅游计划】+快乐海边行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【图说2015,制定2016旅游计划】+快乐海边行

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2821
楼主

2015年,和宝贝最大的旅游方面的收获就是我带着宝贝和另一对母女,四人组成了亲子团去海边城市--青岛。那是第一次独自带宝贝去远行,就为这事家里人开始还都反对来着,怕我一个人到了人生地不熟的地方看不好这位小朋友(宝贝那时五岁还没到),再加上是海边,他们可是千叮咛万嘱咐地不让我带她下水。

可是到了海边不下水,那可不憋坏小朋友啦。于是,我们还是选择了其中的一天,尽可能做好一切防范措施,再三和宝贝确认只能在近处套着游泳圈玩。接下来就是开启四个不会游泳的人在大海里泡海的经历。前后差不多泡了三个小时,看似不厉害的阳光硬是把每个人都晒黑了一大圈,不过现在回忆起来还都是非常美好呢。宝贝也一直想再去海边看看,希望到时能有时间出行吧。(这次出行其实也是有很多遗憾的,因为考虑到两位小朋友的肠胃,所以没有尝试路边的海鲜大排档,只是略微点了几个海产品品尝了一下。下次如果还有机会,一定要大快朵贻方罢休)

2016呢,我的初步计划呢是带宝贝去厦门,一则呢,那里又是海边城市,可以让宝贝体验不同的海边风情。二则呢,厦门也是我之前去过的印象比较好的城市,风景较之海南三亚也有过之而无不及,最重要的是没有三亚的天价排档消费,也可以让我们口袋能安全些。其实漳州的云水谣也是我考虑的地方,景色也很独特,离厦门也不远,尤其是土楼的设计,看宣传风景片的时候,宝贝一下子就喜欢上了,特别好奇,一心想去看看。

其实带宝贝出行,最重要的就是吃好睡好玩好,去另一个城市换种方式,换种心情,完全不用安排地满满当当地,把自己和孩子都搞得很累。

所以呀,就算我现在计划地满满地,但还是要依据当时的情况来变化。自助游嘛,只要宝贝开心快乐就好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 16-01-26 15:18 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-03 16:21 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-03 16:21 活动奖励
沙发
海边夏天快乐玩
个性签名
板凳
回复 2# 晓之风铃

是的,孩子们都最爱水了。
孩子最喜欢的就是去海边玩。
我们也最喜欢去海边玩了
个性签名

我们是每年都去青岛海边玩一玩,小孩子的最爱啊
回复 6# 小Aric的幸福

是呀,每年一去,亲真幸福。