加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【图说2015,制定2016旅游计划】+远近都玩玩儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【图说2015,制定2016旅游计划】+远近都玩玩儿

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2660
楼主
       话说这2015年我的旅游计划也还是不错滴,但是因为种种原因吧,不得一次次的拖延,最后也就只能去了一趟烟台,和大学姐妹们来了一个说走就走的旅行!也算是挺美好的啦!说话间就来到了2016喽!今年我可得抓住我家老公,带着我和儿子出去玩一玩哦!

首先来回顾一下我们那炎热夏季的火爆行踪吧!哈哈,现在想想我们两姐妹还是怪生猛的哦,夏天的天气是那样的炎热,愣是阻挡不住我们两个人游览烟台的决心哦!更为关键的是,我们每个人还都带着一个小小的拖油瓶呢,是不是就是因为有了个小拖油瓶才有了这游览美好风光的决心与勇气呢,现在想想或许是吧!这不我们先去的南山公园,带着小孩子游览南山公园绝对不是个明智的选择哦,因为它们那里上下都有台阶,推着宝宝车直接无法行驶,好在路上遇到了好心人帮助我们把车子抬了上去,不然两个人两个孩子,还有一个车子,爬山是大大的难题哦!刚一入园的时候还是蛮不错的哦,天气也算是凉爽,来到一片荷花池边,两个小家伙比我们大人还要兴奋,一会儿这样拍照,一会儿那样拍照,只是人家他们两个不肯挨着拍哦!

这一张照片是我们从山上下来时拍的哦,这栏杆后面是美丽的鱼池哦,真的是很美很美哦!五颜六色的鲤鱼游来游去,加上凉爽的树荫下,这可是夏季的好去处哦!这不两个孩子这会儿竟然又打起来了,原因是抢起了一个栏杆,哈哈,我的宝儿们,你们出来玩一不怕热,二部怕累的,精力怎么还是这样的旺盛啊,不能打架都给我好好的休息休息!小朵同学竟然说:阿姨。我不拍照!嘿嘿,说晚了,姨姨我已经拍完啦!偷笑

这是最后一天去的农博园哦,虽然说这里面有奇花异草的哦,园子也是相当相当的大,但是来,对于步行的我们来说实在是过于辛苦啊,这不走到中途遇到的游乐园倒是引起了孩子们的兴致啊!就拿这个立体迷宫来说吧,小子是从来都没玩过的哦,这次见到是异常的兴奋啊,一会儿爬这儿一会儿爬那儿的,总也爬不够,我们大人单单是坐在这迷宫底下还算是凉爽啊,倒是这小子,爬来爬去的爬了一身的汗啊,但是人家就是怕不够,一个人玩了得半个小时还没有够呢!

这个是大型的滑梯哦,有各种各样的水果,苹果的,香蕉的,花生的,梨子的,还有菠萝的,哇,不愧是农博园啊,里面的各种东东都是离不开这农业相关的嘛,吃喝的还算是挺好的哦!这小孩子是最爱滑滑梯的了,见过这样可爱造型的滑梯更是玩不够啊,看起来不怎么样的设备,滑起来还是蛮顺当的哦,呼啦啦的就下来了,就连大人上去也会很好玩儿的哦!

再来数说这2016吧,在这一年里,我想要和老公带着儿子去青岛玩玩,最起码的三四天也还是不错的哦!坐坐大船,吹吹海风,想想就是够享受的啊!对了,我们大济南的小风景还是要逛一逛的哦,宝贝小的时候我倒是带着去了好几趟动物园来,但是这大明湖,趵突泉的还是得去玩玩儿的哦,作为济南人还是得知道自己地方的景致的哦!还有就是我今年还想要跟姐妹们来个说走就走的旅行哦,这也就是我的小小的计划哦,不知道能够实现多少来!期待圆满吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-03 16:23 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-03 16:23 活动奖励
沙发
每年制定旅游的计划
个性签名
板凳
这个活动没有时间参加了,5555555555
旅游很好
到处去看看,去玩玩
个性签名

回复 5# diandianxuhan

是啊,走出去见识见识
回复 4# 沐木

是啊,心情爽啊