加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 野菜饺子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

野菜饺子

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2714
楼主

妈妈在家里做了饺子,其实这个饺子呢,我们小石头是不喜欢吃的,小的时候我记得小石头是很喜欢吃饺子的啊,结果现在为什么就不要吃了呢,我就问,小石头你要不要吃饺子啊,结果小石头就说,我不要吃饺子。然后我就问你要不要吃馄饨,结果小石头而已是说不要吃馄饨,不知道为什么,最近小石头就是不喜欢吃饺子,不喜欢吃馄饨,小的时候,最喜欢吃的就是这个啊,为什么现在就是什么都是不喜欢吃的啊,好吧,不喜欢吃,但是我还是很喜欢吃的啊,我比较喜欢吃这种面食,比如饺子啊,比如馄饨啊。

好吧,他不喜欢吃,就是算了,就让小石头不在这边的时候,我们就吃这个饺子吧,小石头不在的话,我就对妈妈说,我们吃饺子吧,正好,妈妈还是买了野菜,现在东西这个野菜还是很贵的呢,当然吃起来的这个代价也是比较大的。

不管怎么说我还是很喜欢吃的,野菜饺子也是很好吃的呢,野菜的饺子呢,就是里面放野菜和这个肉馅是一起的,放少一点就可以了,不需要很多的野菜,但是这个香味倒是已经是 有了,野菜还是很好吃的,很香的,很入味的,干挑的,然后放一点醋,是最好吃的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来就很鲜美
板凳
还真没吃过野菜的。
没吃过感觉应该好吃
饺子味道好吃
个性签名
还有野菜的真好!
野菜的饺子应该很香
个性签名

最美不过野菜香啊,而且鲜
个性签名