加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【图说2015,制定2016旅行攻略】+与宝宝制定一次市区内的旅行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【图说2015,制定2016旅行攻略】+与宝宝制定一次市区内的旅行

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3051
楼主
        之前还在感怀2015,感觉还是昨天的事情,可是2015就这样,悄悄的快要结束第一个月的进程了,不得不说,时间过得好快啊!

我的2015,应该是我人生旅途中最值得记录的一年之一吧,因为那一年,我怀孕了。图说2015得话,其实与旅行无关,多的都是在市区内部的穿梭,各种孕检和压马路。哈尔滨的大街小巷似乎都有我的脚印了,包括以前不常去的江北,也在实在无处可去的时候,选择去看一看。虽然看上去很无聊,但是有了宝宝的陪伴,总是感觉倍儿有意义。

2015是值得记录的一年,而2016也是那么的让人期待。想想,自己还有10天就是预产期了,真的是紧张有期盼,不知道哪一个时刻,就是宝宝到来的时刻。紧张,初为人母,谁会不紧张?紧张生产的方式,紧张宝宝的照顾……好多问题缠绕着我这个手忙脚乱的准妈妈。惊喜,宝宝终于要来了,期待了六年,等到了宝贝,让我一唱起张靓颖的《终于等到你》,就忍不住激动,眼看着要见面了,麻麻真的好开心!

2016多半是不能出去玩了,原本计划和老公每一年都有出行计划的,今年因为这个新成员的到来,我们决定在家陪伴。

其实,哈市的市区游也是不错的选择呢。到了夏天,有很多景色很好的地方,都是不错的,到时候宝宝已经可以出门晒太阳了,对于宝宝来说,一切都是新鲜的,我只要他开心,就心满意足了!

无论身处于哪一年,只要是开心的,只要陪伴你的人不离不弃,那就是幸福的。我们有着各种计划,有时候也在打破各种计划,谁让计划没有变化快呢!我喜欢这样美丽的意外,即使不能远行,也让家里幸福无比。今年,值得期待,这种期待更胜于以往,家是我们不变的港湾,陪伴,是最长情的告白!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-03 16:21 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-03 16:21 活动奖励
沙发
期待新的一年的旅行
个性签名

板凳
回复 #diandianxuhan

甚是期待!!
带着宝贝的旅行是甜蜜的
评分记录
回复 #qianqian0901

满满的都是爱
嘿嘿,充满期待呢。
这雪真大呀