加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【图说2015,制定2016旅游计划】+我的小小旅程
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【图说2015,制定2016旅游计划】+我的小小旅程

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2628
楼主

我一直很喜欢旅行,觉得人生就是应该行走在路上的,只是很可惜,很多时候总是因为种种原因旅行很难成行!有了孩子以后,也很想带着孩子到处走走,看看各地的美景,但因为孩子小,很难自己带着出行,家里事情又是很多,因此行程也是一直拖着。
这些“但是”一直牵绊着我的旅行计划,心有不甘啊。所以既然大地方我去不了,那就玩玩周边地方吧。
在孩子很小的时候,就一直在我们当地附近游玩,在这些旅程中我也收获了很多,有欢笑,有兴奋,里面也有泪水啊!
2015年我也带着孩子去过很多地方,其实旅行不一定非要远行,不论去什么地方,孩子高兴就行。哪怕就是去几里以外的小山坡,孩子也会因为有爸爸妈妈的陪伴又是欢笑不断的。
在平时孩子星期天,我们一般都会带着孩子出门走走。在夏天的时候玩的是最多的时候。
晚上我们会去看看音乐喷泉,听着音乐,欣赏着喷泉的奇妙变化,然后和清凉的水来一个近距离接触。我和爸爸远远看着孩子高兴的奔跑比什么都幸福。

2015年九月份孩子就将踏上漫漫求学路了,成为一年级的准小豆包,本来说好幼儿园的最后一个暑假带着孩子去趟北京,可是2015年是个多事之秋啊,家里的事情不断,旅程一直没有实现。在九月一号上学的前一天领着孩子去了一趟蓬莱马家沟,来满足孩子出去玩的小小愿望,也是我和雨爸出去散散心吧。整个马家沟就是我们一家三口,空空荡荡的,就好像是我们包场一样,里面有很多游乐设施,不用排队,不用等待,而且工作人员很好,让我们玩了很长时间,虽然没有别的小朋友,但孩子在我们的陪伴下还是玩的很高兴的。那天阳光也很充足,对于紫外线过敏的我来说也是一种考验啊,为了孩子我也是拼命了,一直玩到下午三点多我们才搭上返程的道路。我晚上回到家后,皮肤痒啊痒啊,很是遭罪。孩子带着心满意足进入到了梦乡,也许在梦中还会继续幸福的旅行呢!

在成为一年级的小豆包的第四天,迎来了上学的第一个假期,也迎来了上学后的第一次出行。朋友约我们去爬山,也算又一次弥补了孩子的旅行计划,虽然仍旧是我们附近的小城市,但无论去什么地方玩,孩子都最最高兴的,而且这次还有小伙伴的陪伴。我们去了我们当地附近的一个小山,人还挺多的,山不算太高太陡,但对于很久不运动的孩子都是一个挑战,我们的孩子都很棒,很快就爬了上去,所实话,对我可真是挑战啊!在一个小泉水附近,孩子们玩得兴奋极了,都不愿下山了。

孩子一直很向往北京,很想去北京看看。本来2015年就想满足孩子的愿望,可惜因为发生太多事情了。孩子前几天还一直在问我们什么时候能带她去北京,希望2016年能满足孩子这个愿望,带着她去看看伟大的首都北京,孩子想去天安门故宫看看,想去图书馆看看,加油,2016年!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 16-03-03 16:17 活动奖励
  •   小红花 +2 16-03-03 16:17 活动奖励
沙发
首都北京也是我们想要去的
个性签名

板凳
北京值得一去的地方
评分记录
去了这么多地方旅游呢,不错不错。
玩的真是不错啊
北京值得一游,宝贝的生活丰富多彩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请