加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【图说2015,制定2016旅游计划】+希望在路上
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【图说2015,制定2016旅游计划】+希望在路上

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2211
楼主

说起2015年的旅游,我觉得我还是有点亏欠了孩子的,这一年除了带她探望老人,别的远游基本都没有,周边游也是安排的匆匆忙忙,不是特别尽兴。

元月,我们因为过年不打算回老家,所以带着小妞一起去了海口看望我父母。这是小妞第一次坐飞机,小家伙很开心,特别喜欢吃飞机上提供的餐点,回程的时候也心心念要吃饭,真是让我很无奈。海口行我们也是匆匆忙忙的,还顺带去了一下三亚,可惜没有潜水,连海滨浴场都没去。不过小妞去海滩玩了几次,在冬季还能穿上漂亮的裙子,也算是过了一把瘾啦。

后面几次长假因为家里的事情都没能带孩子出去玩。小妞放暑假了,我一直计划着要好好带她出去玩一次,结果也变成了泡影。唯有两次出行也都是匆忙之行。

一次是带着小妞去了天目湖水上世界玩水,一天玩下来宝爸都蜕了一层皮,小妞也黑了不少。导致后来也就没敢再计划出行。

本来是打算带孩子再去海边玩的,结果就拖的遥遥无期了。我是不甘心的,于是又在某APP上抢了个海底世界的门票,一家三口在八月底又出发了。到了才发现我安排的真是不咋地,那个海底世界小的不得了。宝爸说无比怀念上海的海洋世界,下次要带小妞去那里玩。不过对于小妞而言,她还是挺高兴的,因为我们都在陪着她,没有玩手机。

自八月之后就真的再没怎么带孩子出去了,十一长假都被各种事情给消磨了。这一晃一年就过完了,时间真的过得很快呢。2016年我本想让小妞去东北感受一下大雪的威力,可是小妞不愿意离开我,我又没有假,只好搁置。现在的计划是看看年前的周末能不能带她去周边滑雪场玩玩啦。还有上海迪士尼据说也快要开业了,不能带她去香港,那就努力赚钱带她去上海玩一圈吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-03 16:21 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-03 16:21 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
我也想多出去玩玩
个性签名

板凳
美好的行走的一年
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好漂亮啊,去旅游挺好的呀。
2016年可以多带孩子到处玩一玩了

最新试读试用