加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【图说2015,制定2016旅游计划】+让娃看看大世界
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【图说2015,制定2016旅游计划】+让娃看看大世界

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3131
楼主
   昨天看到一个朋友的微信上面有一句话“我们不可能让世界很快的认识我们的孩子,但是我们可以尽力做到让我们的孩子认识我们这个世界”,是呀,让孩子多见见世面多好。我一直都想带孩子四处走走,走不了远的走近点,想带孩子多体验各处的风土民情。
去年端午节的时候,同程旅游上推出来一款“一元游”刚好,儿子没有去过山西皇城相府,我们就定了一个这个性价比比较高,而且路途也不远,就这了,山西皇城相府走起!到了景区,儿子买了一把扇子,就高兴地玩开了,但是这种古代建筑真是好像不是儿子的菜,儿子玩了一天,回来感觉兴致不大。

然后第二次出游就到了暑假,暑假刚好我们有个亲戚住在北京,然后,他回老家了,北京的房子闲置着也没有用,于是老公就起了北京深度游的主意。北京我们之前去了一次,那时候儿子还小,我们也是跟团游,慌死慌活,回程的路上,我流一路的鼻血。跟团游伤不起。这次有了这么好的机会,带孩子看看帝都,多好呀,说走就走,老公在网上订了火车票,就带着儿子出发了。儿子一上火车就在微信上给我发照片,儿子第一次和爸爸出远门别提有多兴奋了。
到北京的第一天,儿子打电话过来,带着哭腔,“妈妈,我想家了。”原来,他们找亲戚家费了很大事,在北京人生地不熟,到晚上还没有吃上饭。儿子想家了,到了第二天,儿子去了他们在家都规划好的北京动物园,儿子说“妈妈,你见过熊猫吗?我今天见到熊猫了。”
儿子还去参观了北大,还买了北大的书签。
  儿子告诉我“妈妈北京地铁上的英语我都可以听懂。”
“是吗,那你够厉害的呀!”
“呵呵,你知道为什么吗?因为他每说一次英语,都要先说一遍汉语。”
“哈哈,原来是因为这个呀!小子够狡猾!”

说到2016年,我想带孩子去趟厦门,当然也想去趟宁夏,想去的地方太多了,还是跟去北京一样,准备自己去,不随团,慢慢体验一下当地的生活,深度游一下。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-03 16:21 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-03 16:21 活动奖励
沙发
亲戚怎么不亲自来接啊,人生地不熟
板凳
回复 2# 可欣妈

亲戚回老家了,房子闲置了,所以我们过去玩了,人家把钥匙快递给我们了,呵呵
回复 3# 依迟

哦,出门前得百度一下最佳路线图,找地方就容易了
自驾游也不错的
自驾游是很不错的选择
个性签名

去外面玩,真的好开心
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 5# 添添妈

嗯嗯,我喜欢自驾游
回复 6# diandianxuhan

是呀是呀,我喜欢自驾游
回复 7# 帅小虎

是呀,旅行真好
多走走挺好的
厦门也是我的想法之一呢
回复 12# 天使宝贝娃

哈哈,(づ。◕‿‿◕。)づ,我一直想去厦门呢
回复 11# 哎文

嗯嗯,读万卷书不如行万里路
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 16-01-27 10:43 幸运的获得了每日随机回帖奖。
厦门挺不错的,只是离我们好远

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请