加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【图说2015,制定2016旅游计划】+2015你很快乐,2016让你更加快乐!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【图说2015,制定2016旅游计划】+2015你很快乐,2016让你更加快乐!

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4047
楼主
      2015年是忙碌的一年,宝爸和我的工作都很忙,几乎没有什么时间带孩子四处去玩,宝爸有时一出差就一两个月不回来,我只有利用周末两天时间给女儿安排北京周边的一些娱乐活动,不过好在女儿总是那么快乐,总是很容易满足,虽然作为爸妈的我们自己都觉得亏欠她好多,但她始终回报给我们的都是一个又一个灿烂的微笑!

1、2015年7月  昌平万科迎来了黑猫警长专场
     黑猫警长一直是女儿心目中正义力量的化身,她挺小的时候,《黑猫警长》就是她喜欢看的动画片之一,曾经有一段时间黑猫警长的主题曲还是她嘴里常常哼唱的一首歌呢,记得有一次在单位和同事闲聊,得知万科正在举办黑猫警长的专场,虽然7月份天气很热,但回家和女儿一说,她立刻就表示要去玩,选在周末的一天,我和婆婆一起带着女儿去了,当她看到那个高大的充气黑猫警长,兴奋之情溢于言表,一连摆了好几个POSE,让我给她拍照,进到万科里面还有很多的黑猫警长里面的角色,女儿居然全都叫得上名字,哈哈!名副其实地黑猫迷啊!

2、2015年8月 玩博会
     玩博会,顾名思义是孩子的乐园,同样是选在周末,那天宝爸刚好有时间,于是我们一家三口一同出发,去往玩博会,从出门、到坐地铁,再到进入玩博会,女儿是一路上兴奋异常,可能是之前我和她讲的太多了吧,小家伙对于玩博会有着非常大的期待,等到进入场馆里,女儿的眼睛真得不够看了,那么多的玩具,那么多的活动,真是玩不过来了!对于家长来说,这真是一场对于体力、精力、眼力的莫大考验,满场的人,满耳的音乐及孩子的欢叫声,女儿兴奋地穿梭于各个展台中,我和宝爸除了帮她发现更有趣的玩具之外,最为重要的就是盯紧了这个小家伙,要知道场馆里的孩子是太多了,稍微一走神再想找到孩子那简直是太难了!最后,我们带着满身的疲惫,女儿带着她满满的收获(得到了好多的小礼品),我们回家了!

3、2015年8月 五棵松冰世界乐园
     女儿三岁学轮滑,虽然没有找过专业的老师,但她滑得也已经有模有样了,刚好得到几张冰世界乐园的门票,想着女儿还没滑过冰,我猜想滑冰和轮滑应该类似吧,在那个酷热的夏天,到冰世界去玩应该是个不错的选择吧!于是,我带着女儿来到了五棵松冰世界乐园,更酷的是在场外还有一场恐龙展,那些恐龙做得简直太逼真了,尤其加上声光效果,你简直会误以为自己进入了恐龙的世界呢,女儿快乐的和恐龙亲密接触后,我为她租了冰场的“小海豹”,有了轮滑的底子真得不一样,没多久女儿自己就能滑了,而我只能在场边看着女儿玩了,因为我不会滑,哈哈!

4、2015年9月 昌平中心公园
    这个公园离少年宫很近,从9月份开始为女儿在少年宫报了兴趣班,于是每周六、日我们都会在上完课之后来到公园里玩一会儿,在9月这样的季节,很适合在外游玩,温度适宜,加上公园里的优美环境,所以每次女儿都会玩很久,“用心学,快乐玩”用在女儿身上很贴切!

翻看这一整年的照片,还有很多很多的有趣片断和精彩瞬间,虽然没有带女儿去比较远的地方旅行,但近处也还是玩了不少的,女儿的笑声总能感染我,让我忘掉工作中的烦恼,忘记生活中的不快。在已经到来的2016年,我们还没有具体的出行计划,但有一样是必须做到的,那就是带女儿去看看大海,这是她主动提出来的,所以在2016年无论工作再忙,这个计划也必须完成!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 16-03-03 16:20 活动奖励
  •   小红花 +2 16-03-03 16:20 活动奖励
个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!
沙发
北京很多好玩的,我带孩子去了两次北京,也是只玩了几个地方。
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

嗯,其实旅游能转到好多地方,像我们成天在这里的人反而总是懒得出门到处逛逛,我也就带孩子近处走走。
个性签名
希望亲的计划都能实现啊
回复 4# 天使宝贝娃

谢谢啊!一定努力实现!偷笑
个性签名
很多精彩的旅行
个性签名

回复 2# 冰钰愛玥

嗯,其实旅游能转到好多地方,像我们成天在这里的人反而总是懒得出门到处逛逛,我也就带孩子近处走走。
钰妈_紫水晶 发表于 2016-01-25 15:37
旅游是没办法,不去就白来了
加油,快乐走一年
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
2016快乐继续
评分记录
回复 6# diandianxuhan

谢谢啊!在游玩中感受到快乐就是一次成功的出行爱慕
个性签名
回复 7# 冰钰愛玥

呵呵,有道理!强
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 16-01-26 09:05 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 8# 帅小虎

嗯!我们一起加油,让2016年依旧快快乐乐的!
个性签名
回复 9# qianqian0901

对!2016快乐继续!跳舞
个性签名
回复 7# 冰钰愛玥

呵呵,有道理!
钰妈_紫水晶 发表于 2016-01-26 09:05
所以人都是要到外地才旅游的
好丰富的2015年,期待精彩的2016年

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请