加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【图说2015,制定2016旅游计划】+青岛看海、重庆探亲+思睿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【图说2015,制定2016旅游计划】+青岛看海、重庆探亲+思睿妈

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2613
楼主

2015年,五一我们去了计划中的西安旅游,此行主要是品尝美食,回我的母校看看。美食是孩子最期待的,西安也算是我的第二故乡了,对于那里我是如此的熟悉又陌生。第一次坐了西安的地铁,离开十几年了,变化真大很大!

QQ截图20160125130836QQ截图20160125130956QQ截图20160125131135

2015年7月,我们全家还去了省会,参加宝爸的同学聚会。这次聚会策划的不错,住的是别墅酒店,里面环境很好,绿树成荫。组织者还专门买了很多给小朋友的礼物,基本上每个人都有份。睿拿到了一个跳绳,一个弹弹球,还有一个恐龙模型。后来把恐龙送给了迟到的一个弟弟,因为他没有礼物了。

QQ截图20160125132114

2015年虽然也如约出去旅游了两次,但是孩子最期待的青岛没有去成。她一直想去看大海呢!这个计划就顺延到了2016年,夏天的时候去看海、吃海鲜。不过,自从去年媒体曝光了青岛天价大虾事件之后,大家对青岛的印象都不怎么的!这个计划还得再斟酌一下。不行就改成去青岛附近的威海或者烟台之类的地方,大连是有点太高消费了不考虑。有个同学是威海的,不知道到时候是不是在家呢?那样就方便很多。

2016年,初步计划五一去重庆。妹妹在那边工作,过完年就要回去上班了。她要带着孩子过去,家人总是觉得不放心,离得还远,有什么事情也照顾不到。于是,妹妹就说让那个我们五一带着爸妈过去旅游,这样也可以见到小宝贝了。妹妹说,到时候如果时间充裕还可以顺道去成都看看。重庆和成都都是美食闻名,孩子已经迫不及待的想去了。我特别怀念万州烤鱼、各种火锅、各种泡菜、各种米线......

宝爸也同意这个计划,他还说要租个商务车过去,我们的车太小了,走那么远怕空间太小,爸妈一直坐着不舒服。可是爸妈不想去重庆,说是不想折腾,太累了,其实还是怕我们花钱,我知道。这个计划目前大多数人都同意,尤其是睿睿举双手赞成。她可是急着去重庆吃美食呢!用她的话说就是已经快要等不及了!希望到时候一切按照计划顺利进行。这次旅行我计划带着妍妍,因为以前的旅行都是我们一家三口,妍妍都被放在姥姥家了。这次我们一家四口都要去哦,这才是真正的全家旅行啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-03 16:21 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-03 16:21 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
每年带孩子去一个地方,也能去不少的地方
板凳
回复 2# 家好月圆

对啊!贵在坚持。我们是每年去两个地方
个性签名

与宝贝一起成长!
以这样的名义都走走蛮好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天