加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 第2次线下活动:《图书馆奇妙夜》大型情境亲子音乐会-春之歌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第2次线下活动:《图书馆奇妙夜》大型情境亲子音乐会-春之歌

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:5483
楼主
     自从来到宝宝地带,就好似开启了我的幸运之门,一次又一次的惊喜中奖,一次又一次的初体验,带给我和女儿源源不断的快乐和不同领域的新知识,在现在这个什么都和经济挂勾,什么都要用金钱衡量的年代,宝宝地带是多么地与众不同,它才是真正以关爱宝宝为出发点,帮助我们这些在各方面还不够优秀的宝爸宝妈们找到自身的不足,拓展我们和宝宝的视野,总之一句话,宝宝地带真真正正是宝爸宝妈和宝宝们的家!

由于女儿每个周六周日都需要去少年宫上兴趣班,所以一直以来,看到地带有各种线下活动,我都没法为她申请,直到上周末女儿在少年宫的课程暂时结课了,我才敢为她申请这次的音乐会,本想机会渺茫,不成想我们就成了那幸运的10个家庭中的一员了,着实兴奋一阵子,虽然上周六和周日可谓是北京今年冬天最最冷的两天,但怀着那份热情,我和女儿还是一大早就来到了国图艺术中心,音乐会这种形式女儿以前从未接触过,我也从来没有看过现场版的音乐会,所以这次活动对于我和女儿都是一次新的体验,好激动啊!

我们领到的票是二楼9排的,视野挺好的,我指着台上的布置和乐器大概给女儿普及了一下音乐会的知识,然后由于一层的座位还有很多空座,场馆的工作人员就问我们二楼的是否有愿意到一层去看表演的,还说一层可能会有机会得到小礼物,呵呵!我和女儿不由分说赶快跑到一楼落座,没多久,表演就开始了!

女儿在家很少看电视,对于亚明哥哥自然是不认识了,不过少儿节目的主持人就是有那种魔力,亚明哥哥出来说了没几句话,女儿就很喜欢他了!这次的音乐会一共有10个曲目,不得不说的是现场听音乐会和电视里或者电脑里听感觉是完全不同的,耳朵里听着美妙的旋律,眼睛里还能看到艺术家的一举一动,其中最最要提的就是弹钢琴的那个女艺术家,举手投足都很具有欣赏性,女儿最喜欢的还是她的那条白纱裙,我们在台下看到那条裙子亮闪闪的,真得好美!

整场演出大概持续一个半小时,中间亚明哥哥不时出来和小朋友互动一下,问小朋友一些问题,还送了一些小礼品,女儿没有得到小礼品开始还有些不高兴呢!呵呵!女儿在这场音乐会中不单单体验到了音乐带给人们的精神愉悦,还学到了一些小知识,比如:小提琴的英文是violin;标准的小提琴长度是35.5cm,等等。可谓是收获颇丰啊!
      对了,开场前女儿和狐狸人偶还来了次亲密接触,对于小朋友来说,这样的形象可是他们最喜欢的啊!总结本次音乐会之行真得是十足赚到了,很精彩,回味无穷啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!
沙发
在北京的亲们真幸福
板凳
回复 2# 哎文

呵呵,是啊!能参与这样的活动真得很幸福!
个性签名
听听音乐,多么诗情画意呀
真是好活动呢!
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
好幸福呢,真是很不错的活动
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 4# 冰钰愛玥

呵呵,现场音乐会感觉完全不同呢,不过就是孩子们有点坐不住,还是需要继续熏陶啊!
个性签名
回复 5# 淑琬小女

是啊!这个活动真得很不错呢!
个性签名
回复 6# cindyme

嗯,能参与这样的活动真得很幸福!哈哈
个性签名
回复 4# 冰钰愛玥

呵呵,现场音乐会感觉完全不同呢,不过就是孩子们有点坐不住,还是需要继续熏陶啊!
钰妈_紫水晶 发表于 2016-01-25 15:39
多参加几次就能安静了
回复 10# 冰钰愛玥

嗯,是呀,希望2016年地带能带来更多更好的项目大笑
个性签名
回复 10# 冰钰愛玥

嗯,是呀,希望2016年地带能带来更多更好的项目
钰妈_紫水晶 发表于 2016-01-26 09:07
在北京还是不怕没有好的线下活动,嘻嘻
回复 12# 冰钰愛玥

哈哈!幸运地认识了宝宝地带,又非常幸运地居住在活动多多的北京,哈哈!
个性签名
回复 12# 冰钰愛玥

哈哈!幸运地认识了宝宝地带,又非常幸运地居住在活动多多的北京,哈哈!
钰妈_紫水晶 发表于 2016-01-26 16:25
嘻嘻,恭喜亲爱的
音乐会看上去很不错呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》