加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 我也来养养生
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我也来养养生

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1767
楼主

现在大家都是很流行开始要养生了,怎么样才是养生呢,哈哈其实我也是不知道的,反正我都是吃的比较多的额,什么都是还行的,他们说我是不怎么挑食的,还真的是啊,不怎么挑食的还真的是就是我啊,我一般都是什么都是可以吃的,偶尔有一些是不怎么喜欢吃的。

这次呢,他们都是在那边说养生,我就想起来家里好像还真的是又很多的东西啊,当然,这个红枣我倒是在单位里也是会吃的,这个红枣我一般都是直接就是泡茶喝的,还是可以的吧,这个红枣还是比较大的呢,这个红枣我是网上买的额,还比较便宜的呢。

家里还有白木耳什么的,这个白木耳呢,就是以前买的,本来是夏天准备在家里烧的额,结果家里还真的是没有怎么烧白木耳啊,本来是想着夏天的时候,还是消暑降温什么的,结果呢,哈哈小石头不怎么喜欢吃了之后我们就开始不烧了呢。

还有的就是红薯了,家里正好我也买了,想着反正是养生的,要么就是开始一起烧吧,这样的效果不知道好不好啊,反正就是放在一起炖了,这个就是一个炖锅啊,其实还是比较方便的,就是放在一起多烧一会儿,等下软了就是可以吃了,多方便。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都来养生啦
板凳
冬季适合养生哦
很有营 养的感觉
很有营养
枣放的好多啊
冬季是养生的季节
料不少呢,挺好喝的
这个确实蛮养生的啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天