加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 生孩子后我难忘的求医经历
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生孩子后我难忘的求医经历

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:8381
楼主

自从生下了菲儿,我的身体也发生了很大的变化。变化最大的就是我的月经,以前没生之前我是一个月非常准时的。现在的我是一次就来15天,还要提前来。发现自己有这个问题后,我就开始去看医生了。我开始一直都是在中医院看的,想着嫂子认识里面的人,多少会有点帮助的。开始看这个病的时候,医生就总是要照这个照那个。然后就开始给我开中药吃,每天下班回到家我就要开始煲那个难喝的药,我以为只要坚持医生说的,我很快就会像以前这样了。

我先看的医生是一位老医生来的,听说、治好了不少人的。却偏偏没有把我的月经治好,这个老中医我看了半年,可是一点效果都没有。每一个月我还是要忍受这痛苦的月经,之后嫂子又给我介绍了另个一个医生。这个医生开的药就是西药来的,我开始不用去煲那个难喝的药了,可是每天却要背着药罐子上班。我以为西药的效果肯定会比中药明显的,可是我的情况还是一点改变。有时候甚至会出现一个月来两次月经的情况,这时候我更加害怕了。看到自己的情况,我真的是绝望了。我时常问朋友我还要不要继续看下去,朋友说都已经看了这么久。也许再继续治下去就会好起来了,所以我再次对自己的寻医路有了信心。
我以为可能是我平时饮食出了问题,以前我都是在公司吃饭的,所以以为营养跟不上。后来我就自己回家做饭吃,冬天的时候我会煲点补汤喝喝的。听说阿胶是补血的,所以我也买了好多阿胶吃。看自己一天一天还是原来这个样,有时候月经是15天,有时候是18天,反正最少都得15天的。我一个月可能就是10天没来月经的,平时月经量大的就是前4天,后面那些都是来一点点的。虽然只是一点点,可是我还是要管的呀!很多人最多都是来7天就什么都干净了, 我却比别人多一半,我能不担心吗?

看着中医院一直都把我的病看好,我又转到了妇幼医院。在这个医院里,医生说我的子宫里面有血块,可能是这个血块引起的月经不调,医生建议我做宫腔镜。虽然这不是大的手术,不过我还是要住院了。在那里我住了一星期的医院,那时间老公对我特别的好。亲人们也伸出了援手,我的手术费加上住院的用了差不多一万元。很多功能都是亲人来看我的时候留下来的钱,要不我都不知道怎么办。

做了手术后我月经有时候会变成了12天,不过也不是正常的值。看这个月经不调我已经看了4个年头了,直到前一个月我的情况才有小小的好转。上一个月我月经来了8天,这次我是去另一个医院看的。第一个月看这个医生就有了效果,所以我打算坚持看下去。这个月虽然月经提早了8天,不过相对来说还是有进步的了,希望我能快点好起来了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
俺掉进陷阱了
板凳
来看看...........
个性签名
我也是,呵呵,等着看下文
个性签名
这个不准是个问题啊,是不是没恢复好?等亲更新
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这个问题可不能小视哦!
俺掉进陷阱了
bao689 发表于 2011-07-26 10:59
更新好了
来看看...........
tina0524 发表于 2011-07-26 11:05
更新好了
这个不准是个问题啊,是不是没恢复好?等亲更新
帅小虎 发表于 2011-07-26 11:31
是呀,现在总算有点起色了
这个问题可不能小视哦!
诺宝宝 发表于 2011-07-26 12:05
看医生都看了4年了
月经这样真的是头痛呀
月经这样真的是头痛呀
zixiyin 发表于 2011-07-27 05:05
我真的是烦透了
如果是七八天的话看来是慢慢恢复正常了呢。祝愿亲早日恢复。健康美丽每一天
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 13# 帅小虎

谢谢亲了
还真是麻烦啊,别着急啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请