加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 晒亲子阅读会 > 【德清活动】+第二次亲子阅读会+峻峻妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒亲子阅读会 > 【德清活动】+第二次亲子阅读会+峻峻妈咪

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6320
楼主
早上去玩溪水了,傍晚参加阅读会,不得不说是有点累不过小家伙是dsc01477_副本 累并快了着,瞧这小家伙还小露半个小肩膀呢偷笑dsc01482_副本 瞧,小家伙们全坐好了,不知道我家宝贝是不是在想等等怎么自我介绍呢,dsc01484_副本 小峻峻估计等的无聊了在边上看小朋友在玩手机,因为雷打的很响,怕下鱼就先拍集体照了,dsc01493_副本 今天峻峻表现的相当的差,上去自我介绍的时候一句话都不讲,怎么哄就是不讲,没办法只好下来,下来的时候森森还给他贴了五角星,他居然说不用自我介绍也有五角星,郁闷!不过接下来的表现我还是比较满意滴,dsc01499_副本 很认真的在听森妈和小麦妈讲的故事,接下来玩游戏的环节,dsc01531_副本 小家伙玩的很高兴,接下来领书环节,小家伙领到书高兴的嘴巴都合不拢了dsc01538_副本,谢谢宝贝地带和毛毛虫童书馆的支持,也谢谢森妈给小朋友带来了欢乐!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +60 11-07-26 09:30 活动奖励
沙发
小朋友很棒哦。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
板凳
宝贝听的很认真呢
个性签名
活动很精彩嘛
你家峻峻聪明啊,不用自我介绍照有五角星。呵呵
五角星只是一种鼓励,希望下次峻峻能大声地完成自我介绍了
顶一下,不错了,一次比一次进步,就是最好的表现啊。
个性签名
照片拍的真好呀,可惜我没带相机呢!小样
德清亲子会参加的人不少啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》