加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 沙滩玩水
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

沙滩玩水

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5804
楼主
  周日因为活动忙碌后的放松,一下子感觉到好疲惫,过得都没有周日的概念了,一早起来收拾着准备去买菜呢。接到妈友电话带孩子们去沙滩玩儿,本来不想去的,可想想孩子们好久没聚了,就去吧。打电话又约上另一位妈妈,大家一起去。

我们这次从平时不常去的一个小门进入,进了门就是健身器材的地方,小朋友一下子就挣脱妈妈们跑进去了。大家各奔自己喜欢的玩具,小虎是转转盘了,有两位小朋友是坐摇椅了,不家玩滑梯的。虽然天阴着,但天气还热,可孩子们玩得真是开心啊。后来大家都看中了大攀爬架,都上去玩了起来。架子很高,我看着很晕、宝宝却小心的上去了。下来时他有点紧张呢,在鼓励下,人家强烈要求自己下,最后自己下来了,真棒。

后来小虎又爬上去玩了两次。天太热了,大人们都叫孩子到树下休息一会,大家吃了点东西。
还有位妈妈在沙滩打电话呢,我们又带着孩子去沙滩。小虎在路上跑得飞快,最近的小虎就爱疯跑,真是让人操心哪。到了沙滩,孩子们拿出工具都开始玩儿了。有铲的有接水的,有挖坑的,地上一会儿就变了样了。

今天大家都带的水枪,小虎拿的是原来的水枪,可看到大家都玩那水枪,他又喜欢上了。小朋友们互换着玩了一会。小虎今天是看得紧,没下水去,其他小朋友都踩水玩儿了,可水那么凉,我怕小虎的感冒没好呢,不敢让下去。宝这点上还比较听话。

开心的一上午,宝宝玩得好累啊,回家路上又睡着了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
小虎玩得开心吧
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
这是孩子们爱玩的~~~看看小虎开心的样子!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
虎宝玩得好开心呀
我想带越越去,一直没去叱,有点懒吧
这时候玩水最好了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》