加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【夏日清凉好去处】+小溪玩水+峻峻妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日清凉好去处】+小溪玩水+峻峻妈咪

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:8614
楼主
今天爱睡懒觉的我一大早就起来了,因为今天要去小溪玩水,到了集合处,哇,这么多小朋友啊,不知道怎么了,半途爸爸把车停下来了,DSC01440_副本  哇,这个哥哥比我高这么多啊,我能不能去把那个比我小的弟弟叫过来啊,这样我就不会是最矮了流汗 ,DSC01445_副本我得意的笑,哈哈,就我一人拍落,边上没有比我高的哥哥罗,
     等了几分钟后出发了,到了玩水的地方我已经迫不及待的下去了,
DSC01448_副本 把自己喜欢的水枪借给了好朋友, DSC01450_副本妈妈摔倒了,急死我了这可怎么办啊?DSC01451_副本 哈哈总于扶起来了这下我可要把我妈妈扶老了,后面的朋友你自己要管好你自己哦,对了,还要管好我的水枪,dsc01459_副本 太热了我把衣服脱掉了,澎澎哥哥在干吗昵? dsc01457_副本dsc01458_副本原来在捞鱼,妈妈,快把桶拿来装鱼,可能鱼很大,澎澎哥哥好象拿不动了,你快去帮忙呀, dsc01460_副本白忙一场,原来是空的,根本没有抓到小鱼,dsc01464_副本  空欢喜一场,算了算了把养鱼的水倒掉了,dsc01472_副本 玩累了,歇会,好饿啊,dsc01471_副本 老妈,有吃的东西没有啊?你看我嘴巴都饿歪了,DSC01469_副本 总算给我吃的东西了,你还看我干吗,你好走了呀,难道你想也想吃我的肉脯?DSC01470_副本那可不行,我得马上把它吃光,肉脯吃光了,我也回家了大哭
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
等着更新啦
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
想看看,活动这么好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
玩水是最好的活动了
回复 2# 我爱珠珠

已经更新好了
玩水真好!
宝宝玩的一定很开心
个性签名
是开心的类…………
哈哈。。好玩吧,下次再一起去哦。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请