加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > RE:【活动】孕期检查全接触+平安+紧张
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

RE:【活动】孕期检查全接触+平安+紧张

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5974
楼主
    刚开始准备怀孕的时候我跟老公都做了充分的准备,把我的身体养胖了好多,可是都一个月了还不见动静,就上医院检查了一下看是不是我的妇科问题,去了医生什么都没有问直接就说那就做B超吧,B超结果我是正常的,可为什么没有怀孕呢?B超后的第二天身上好朋友还没有来,自己买了测孕纸测了一下,怀上了?当时觉的真不可思意B超为什么都没有检查出来呢?结果害我的宝宝才一个月就做了一次B超(因为听朋友说怀孕后不能经常做B超)。第二次检查是怀孕刚好二个月的时候,可能是第一次怀孕什么也不太了解,肚子的左下方经常出现绞痛,害怕是不是宝宝有什么问题啊?又跑去医院检查,结果还是做B超,哎!那就做吧,医生说宝宝没有什么问题,让我去检查什么南胃,最后就没有去,反正我想只要宝宝没有问题就可以了,为什么现在的医院不管什么检查都要做B超呢?
无聊
  从那之后的检查就换了医院,每次去检查都是例行检查感觉医生好像就只是让你去做这做那,还好我的结果都是好的,到现在都怀孕6个月了光B超就做了4次了,还好宝宝和我的一切检查都是正常的,到现在去医院检查还是挺紧张,有时候在门口和老公还商量好要问医生那些问题,进去就全忘了。是不是所有头次怀孕的都是这样啊?呵呵调皮
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 13:35 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 13:35 活动奖励
沙发
是啊有些医生真钻进钱眼里面了 感觉医生好像就只是让你去做这做那
板凳
怀孕6个月了光B超就做了4次,已经做了这么多了,好像做得太多了吧
  • 娇娇懿
    娇娇懿:恩下个月检查好像还要做,我在考滤要不要在做,不做又害怕有什么问题?
    07-25 09:48
B超还真的不要经常做好呀
个性签名
是不能做多了,B超对胎儿有伤害的!
偷笑 ~~~~~~~~~~
  • 娇娇懿
    娇娇懿:在笑,我就咬玥玥的屁屁
    07-25 16:51
个性签名
活动结束,最后来看看了
  • 娇娇懿
    娇娇懿:·····有心了~!
    08-02 09:51

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》