加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 廊坊第7次亲子阅读会 失望的错过,超级无敌敌的郁闷!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

廊坊第7次亲子阅读会 失望的错过,超级无敌敌的郁闷!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5609
楼主
悲泣 外边还在滴滴嗒嗒的这前半夜就没停过!
大哭 心情比天气还糟糕,除了遗憾就是失望!翻来覆去的怎么都睡不着,坐在电脑前边,想说点什么,却不知道怎么表达了!
悲泣 这是我第二次掉队了!第四次的时候因为孩子生病发烧我就落档了,后来看了活动的照片还有他们的活动感想,我超级无敌敌的后悔!今天我们的读书会定在傍晚,因为我们住的比较远,每次有活动我都要比别人提前最少一个钟头!在活动前两个钟头就要出发!所以从中午开始我就在准备行装剩下的时间就是反复检查有没有落下什么必备物品!整理了两个包!期待期待着这次的生日会!除了期待就是祈祷希望不要下雨,从三天前我就天天在看天气预报!知道这两天雨水多!今天还发了防涝的预警信息!下雨,雨季最讨厌的天气!!!!因为如果下雨,我们这边就会积水,超级多的积水!我就不能出门了!不能出门就不能去参加活动!可是怕什么来什么3点50分我就出发了,费劲巴拉的走到内条积雨的河沟子边上的时候豆大的雨点子密密麻麻的下起来了!没得选择只好反途,一反途孩子觉得不对劲就一直吵嚷着不回家不回家,要去参加活动!我一个劲的对涵说下雨了,不能去等雨停了咱们就走!结果孩子到家都不进屋就在院子站着淋着雨等我带她出发!极度郁闷(当时心情)!
再见  黑压压的一大片乌云从东南方向压过来就像用水盆直接泼下来似的,雨来的急,下的人闹心巴拉的!我跟孩子就趴在窗户前边眼巴巴的看着雨点打在窗框上在打到玻璃上,旁边老公还在说别急了看样子一时半会停不下!就这么着我的活动行程取消了~!涵很期待这次的活动因为这个生日会我们还是主角呢!可惜我们情况实在太不妙了!家远路遭!!!我跟涵一边看着雨一边聊着,咱们得生日会是不是一样的很热闹昂!我们只有在这自己想象的份!我想我想象的多一点吧孩子好像还没到内境界!(玩笑了!)大概5点15左右我家这边雨就小了就是稀稀拉拉的下 掉小雨点!我背着包包就要出发,涵还一个劲的鼓掌叫好!说出发喽!老公对我说你看看东北方向都是黑的,这雨还在下,内东北方向正是我要去的地方!哎!该死的坏天气!急的我满头大汗的,记得第四次的读书会是因为涵生病的原因我们没能去,当时我就坐立不安的,就在想以后活动我绝不能落档,因为这种感觉实在是糟糕透了!可是现在这种感觉又来了!真是无力极了!我拆包把事先准备的东西都放回原处,孩子看见了我带的绘本又开始嚷着妈妈要去读书!觉得挺对不住孩子的,如果我能在下午2碘酒出发也许我就可以参加了!也许我住的在离市中心近点就不会错过了!如果我家内该死的马路不积水也许我们就能参加了!!

都这个时间了,想上来发个感慨的帖子,为自己的不能到场发点牢骚!为自己身为管理不能克服困难来做个自我检讨!却看见了伦妈已经写了帖子!看了他的帖子心理好受了许多!知道所有人都在为遗憾而感到懊恼!希望以后不要再有坏天气!希望我们家的臭积水沟赶紧蒸发!悲泣

外边听不见雨滴声了·。。我还在想这次的读书会!!!!失眠继续中................................................

心理空落落的,就像丢了什么似的!我该做点什么!

涵宝妈!

睡不着........................觉!!想 你们 !!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +30 11-07-25 08:37 虽然因为天气原因不能参加,但别气馁,还有下次呢
个性签名
.....................................................做一个明媚的女子........................................................
                                         不倾国
                                         不倾城
                                     倾其所有去坚强 !、
沙发
参加活动的亲们,
你们着实的幸福!

[/qq]
个性签名
.....................................................做一个明媚的女子........................................................
                                         不倾国
                                         不倾城
                                     倾其所有去坚强 !、
板凳
好幸福啊呵呵
下次还会有机会的
还有下次呢,你要看看我呀,是一次都参加不了,就不会心情不好了,呵呵
个性签名
过了雨季就好了,期待下一次吧。
我也没参加成,心情是一样一样的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请