加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 廊坊第七次亲子阅读会-----我和伦的再次遗憾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

廊坊第七次亲子阅读会-----我和伦的再次遗憾

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6256
楼主
     廊坊的亲子阅读会已经顺利的举办了七次,我和伦也参加了四次,说到遗憾,这已经是我和伦的第二次遗憾了,第三次读书会,最初定的是周日,但看到天气预报,周日会有雨,于是改成了周六,但是周六那天我要参加我的毕业论文答辩,也没能前往。

今天是第七次的阅读会,我们都期待了两周了,盼望这一天的到来,又是一个生日的聚会,还相聚在棒棒糖乐园。中午时,手机收到移动的短信提示:今天下午到明天上午将会有大到暴雨,我的心就为之一阵,恐怕读书会参加不了,但是吃完饭我还是哄伦睡觉了,因为昨天就已经和伦说好,今天午觉后去参加读书会,伦也很开心的答应了(因为上个周末两天伦没有午休,被我折腾的上火咳嗽了)

下午四点,我把东西都准备好了,四点十分把伦叫起床,伦答应我一声坐起来了,问我:“妈妈,是去参加读书会吗?”我答他:“是的,你自己穿好衣服和鞋子,我们马上出发。”伦起床后(当时的天气是太阳很大,我想肯定暂时下不了雨呢)于是我又给洗了脸,就骑上电动车准备去往目的地,但是刚刚走出小区门口不到300米,就下起了雨滴,于是电话给霏妈,霏妈说:“我在取蛋糕呢,太阳很大,雨应该不会太大。”于是我把电动车骑回家里,准备打车前往,哪里知道,刚到家,雨下的好大好大,外面的人都急忙往家里跑呢。我很不甘心有站在单元门口等着雨小一点,伦也在一旁催促我:“妈妈,咱们去吧,去参加读书会吧,我手里有雨伞呢,下雨也不怕。”我只好安慰伦:“再等一会,这会雨太大,雨伞不管用的,出去就全湿了。”于是我们继续等着,等了大概有二十分钟,雨小点了,我和伦说:“走,咱们去。”伦开心的拿着伞,我们就往门口走,走到小区的门口,因为没有等待的出租车,于是我们站在路边继续等,就这一会的功夫,雨又大了起来,我看了看周围的天也是黑压压的,没有办法了(其实我最担心的还是如果雨下的很大,恐怕我回家来打车都打不到) 这次只好再次往家里走了,伦看到雨很大,我又和他做了解释,他只好乖乖的跟我走回家了。

说实话回到家后,我还是有些不死心的盯着窗户看,快六点的时候我看雨停了,但是想想如果我再赶到读书会的现场,恐怕也快结束了,而且当时的天气也是一会黑一会亮的。于是只好打消了念头,做饭了。

这一个晚上一直挺遗憾和内疚的,总感觉自己做为管理者,不能出席,真是很不舒服,没能做出榜样。”晚上伦睡后,上网向大家了解读书会的情况,组织者也很理解我,得到了一丝欣慰。同时,也希望我们廊坊的活动在举办天气都好好的。。。。。。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +30 11-07-25 08:37 别遗憾啦,还有下次呢
沙发
天气不好是没有办法的事,我想都能够理解,祝亲们下次有好天气
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
今天确实是一个特殊情况,临时下的这场大雨,让廊坊读书会的参与者们都感觉到措手不及!伦妈不必为此内疚,我们都能体谅,就冲您这份责任心!我们都感动的稀里哗啦了,群里有你,是我们群友的幸运,活动有你,是我们福气!
抱抱,下次活动不见不散!
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
我也是相当的郁闷,
我好不容易说通我老公,
送我们出去,
刚走出没100米豆大的雨点密密麻麻的,
,我也没能参加,晚上就是睡不着着实的郁闷!!!我们这边晚上都是青蛙叫好吵好吵,雨水多了青蛙就多!
个性签名
.....................................................做一个明媚的女子........................................................
                                         不倾国
                                         不倾城
                                     倾其所有去坚强 !、
这也不是亲想的,会理解的
以后还有机会呀,争取以后都参加就好了
个性签名
悲泣 哭啊,我们也没去成
天公不作美,没办法的事情啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请