加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 我哭,今天的廊坊读书会又没参加成
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我哭,今天的廊坊读书会又没参加成

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5314
楼主
今天又是廊坊读书会为小朋友准备的生日专场,哎。。早就报名了,上次的读书会就是因为家里有事没去成感到十分的遗憾。所以这次早早做了准备。因为这周宝贝拉肚子。一直在姥姥家住着。今天为了参加读书会我和老公早上回的娘家,吃完饭,让孩子睡了会觉就回来了。其实在回廊坊的路上就已经下雨了,而且今天报着还有暴雨。但是到家一会没下什么了,我就说该走了,于是我们全家出发。孩子同样很高兴。谁知道从5楼走到单元门的功夫正好雨就下起来了,而且很大很大。站在单元门门口,老公就说别去了,这么大的雨。等会回来再一直下,地下桥那每次都堵车的,再说这么大的雨,在把车扔在半路上。我一想也是。我们坐车也没法去。孩子在淋感冒了,于是放弃了参加读书会的机会。哎~~~~孩子也很失望,我就跟她讲,没关系的,下次还有机会的。呵呵,希望下次我能带着孩子顺利参加读书会吧,真的羡慕能参加的小朋友们。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +30 11-07-25 08:38 别遗憾,还有下次呢
沙发
天公不作美啊
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
没事,下次吧
个性签名
大哭 大哭 我也没参加成。。。。
还有机会再去的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请