加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【夏日清凉好去处】+台湾游+回忆和老公的幸福生活
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日清凉好去处】+台湾游+回忆和老公的幸福生活

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:7285
楼主
今年因为怀孕了,所以一个夏天都没有出去旅游,只有很近的在江浙沪地区简单走走看看。但是看到这个话题还是觉得蛮想跟大家聊聊的。去年刚刚过了最热的时候,我跟老公去台湾逛了一圈,非常好,所以一定要介绍给大家。大热天的真的是一个清凉好去处,而且现在已经开放大陆游客赴台个人游了,所以更加值得一家人自己去逛逛了。

我们去台湾的时候还是跟团的,因为不能自己去,所以很多想去的地方、想多看看的地方都受到限制。很多的海岸线都非常漂亮,还有很多水上活动,可是我们都只能看看,过不了瘾。当时是一周时间全台游,所以时间比较紧张,走马观花为主。但是还好,参加的是纯玩团,没有浪费时间在购物上。我们的导游非常不错,很听我们的意见,我们全团要求去海底玩,他还特地坯了一个时间不影响总体观光路线的情况下带我们去了一会海底,很过瘾。

我们选择的是高雄进、台北出的路线,下面简单介绍一下玩的几个印象较深的景点。

第一个,当然是去台湾一定会去的猫鼻头鹅耎鼻。位于台湾最南端,风景独好,附近的垦丁更加有很多的海边活动可以参加。海风非常大,适合夏天小住,绝对是盛夏度假的好去处。所以第一个要推荐给大家。风很大呀,呵呵。

第二个,当然是台湾有名的夜市啦。台湾每个地方都有夜市,大大小小非常多,没办法一一列举。我们去过的有最著名的士林夜市、高雄夜市等等。晚上比较凉快,去夜市吃吃逛逛,非常不错。如果你有耐心,还能淘到很多有意思的东西呢。下面给大家的照片是我在夜市的吃吃吃,因为太多啦,所以只能简单的照几张给大家参考了!其中最值得推荐的有以下几样,如果亲去台湾,一定记得吃哦:蚵仔煎、手擀面、棺材板。

第三个要推荐的,应该是日月潭。宝岛台湾,必须要去的地方一定会是日月潭。但是人太多了,虽然我们去的时间不是旅游旺季,但是人还是非常多。

然后不知道要说什么地方了,还有好多好多,哈哈,但是我要睡觉啦,后面就简单给大家传一些我们玩过的地方吧,有山、有水。

照片、心得实在非常多,但是时间有限,我也不多罗嗦了。总的来说,我非常喜欢台湾,将来如果有可能,退休之后,希望能够在那边买套房子,每年的夏天那几个月,可以跟老公去小住一段时间。非常好的地方,如果亲有时间,一定带着你爱的人,一起去我们的宝岛台湾转转,自己体会一下把。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 12:49 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 12:49 活动奖励
沙发
不错不错,有机会一定要去!风景美,人更美!
  • 宣宣
    宣宣:恩恩,真的非常不错,有机会一定要去。
    07-24 21:23
个性签名
板凳
好地方啊,喜欢士林夜市,呵呵
  • 宣宣
    宣宣:恩,呵呵,我也是
    07-25 18:02
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
好羡慕呀,夫妻一起出去玩
  • 宣宣
    宣宣:等下个月宝宝出生了,以后就没有那么多机会了
个性签名
喜欢那里的小吃,呵呵
  • 宣宣
    宣宣:哈哈,是啊,除了小吃水果也很赞
不错哦,有机会好想去看看
  • 宣宣
    宣宣:恩,很不错的
啊呀呀,看看以前的照片,真想有空再去玩玩
有机会真想去看看呀
回复 8# zixiyin

机会一定会有的,呵呵。
我好想去台湾大吃一顿
  • 宣宣
    宣宣:呵呵,等生完宝宝跟老公一起去吧。
    07-27 20:08
个性签名
蚵仔煎啊 !加油
个性签名
回复 11# 沙漠玫瑰001

很好吃,哈哈。
亲好幸福呀
  • 宣宣
    宣宣:幸福就在身边,自己找到就有了
    07-30 13:33
真不错啊。。。
  • 宣宣