加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【夏日清凉好去处】+有水有花有树就是好地方+丹丹宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日清凉好去处】+有水有花有树就是好地方+丹丹宝贝

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:7231
楼主
夏日炎炎,骄阳似火,什么地方才凉快?
老公说:空调屋里最舒适。
可是,不健康啊,你真是太懒了,就想在空调屋里玩游戏。我边说边生气,呵呵。
在我心中,夏日清凉的好地方,不一定要去避暑山庄,不一定要去名胜古迹,不一定要去收费昂贵的旅游区,就在家门口,有水有花有树的地方,就是好地方。
有水有树的地方凉快,这是共识。因为,水的比热大,水的蒸发可以带走很大的热量。大树底下好乘凉,大树的蒸腾作用,也同样带走了大量的热量。为什么还要提到有花吗?很简单,养眼啊,呵呵。
家门口如果有这样的地方,多好,可以天天去呢。
其实,如果用心去找,这样的地方真的存在。

这里是我们的蒲园,小桥流水,杨柳依依,园内还有大量的花园。真是一个好所在。
而且,这是我们结婚拍外景的地方,来走一走,看一看,多有纪念意义啊,呵呵。
这,就是俺和俺老公,怀念一下我们的浪漫时光,呵呵。

一转眼,俺和俺老公的结晶都这么大了呢。
这是在新滨公园,真正的有水有树有花,地方还特别大,还有一个沙子场,孩子们经常去那里玩。这里还经常举办各种画展,郁金香,菊花等等,我是每年必来啊,呵呵。

润物细无声的水,带走我的烦躁,
鲜艳的花儿,让我朝气重生,
大大地树下,让我更加热爱自然。

这两个地方,离家里都不是很远,有时间我们就去一趟,花钱少,欢乐多,何乐而不为呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 12:59 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 12:59 活动奖励
沙发
很不错的地方
个性签名
板凳
多好的地方啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
宝宝这张好有意思
个性签名
地方很好啊
确实是这样哦!
真好的地方呀