加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【智慧妈妈妙对囧时刻】+让老公不放心的笨蛋妈妈+丹丹宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【智慧妈妈妙对囧时刻】+让老公不放心的笨蛋妈妈+丹丹宝贝

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6151
楼主
没有丹丹前,我可是亲人、朋友、同事公认的聪明人儿。

可是,自从有了丹丹,我却成了个让人不放心的笨蛋妈妈。

U盘,插到同事电脑上打印,忘记拿了。下周要用的时候,才想起来,着急的不行,同事告诉我不知道谁的u盘放她那里了,我才寻回。
不可思议的是,这种事情,竟然又连续发生了三次!
同事说:我看有一天啊,你非要把自己丢了!

姥姥回家了,我自己照顾丹丹。
第一天,关窗时把手挤破了。
第一天,切菜时把手切破了。
第三天,空调忘记关了,开了一晚上。
第四天,煤气忘记关了。开在小火上熬汤呢。汤端走了,竟然没关煤气!可能就是因为开得太小了,呵呵。第二天,要收拾厨房了,感觉怎么这么热啊,才发现,晕死我了,这件事情,没敢告诉老公。
第五天,冲水后,暖瓶盖忘盖了,开水变成了凉开水,喝着正好,嘿嘿,就是没办法给丹丹冲奶粉了。

接下来,还会发生什么事情,我自己都有点期待啊,自己到底能晕到什么程度,呵呵。

对了,忘记说怎么解决这些事情了。
以后打印时,我打印完接着拿u盘,忘记了就让同事提醒。
在家了,老公早就开始每天检查了,嘿嘿。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 11:39 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 11:39 活动奖励
沙发
哇!真的有差这么多啊?
  • 丹丹宝贝
    丹丹宝贝:是啊,我自己都感觉不可思议
    07-24 14:18
板凳
是呢,我也深有感触呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲的老公真帖心啊
个性签名
还真是得小心呀
个性签名
亲的老公真好的呀
类似的事有过,就是没有你那么多。。。
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
我就感觉自己记性真的变差了。
我现在一个人带宝也习惯了,还好点
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》