加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【智慧妈妈妙对囧时刻】+希望真的不要再傻下去了+我爱珠珠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【智慧妈妈妙对囧时刻】+希望真的不要再傻下去了+我爱珠珠

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6758
楼主
俗话说生个孩子傻三年,这话对我来说可是深有体会啊!其实更确切的说,没有生孩子前我就够傻的,生了孩子以后就更傻啦.丢三落四,这是家常便饭,糊里八涂的记不起事情来的事,更是多的数不胜数.我也不怕寒碜了,跟大家说一件事儿吧.有一次,我和老公要带珠珠出去玩去,拿了一个卡片机说是给珠珠照几张相用,临出门发现装垃圾的口袋快满了,就一手拿着卡片机一手拿着垃圾口袋,这时老朱让我帮他拿一下车钥匙,他手里拎着两个包,实在是腾不出手来.我就只好一只手拿车钥匙,另一只手拿垃圾袋和卡片机,出了院门,胡同里有摆放整齐的垃圾桶.我走到垃圾桶前,扬手把垃圾给扔了.其实这时悲剧已经发生了,我是连着卡片机一起扔的!但是当时我根本就没有发现.我把车钥匙递给老朱,然后我招呼孩子一起上了车,我们去公园了,等到了公园门口,我才发现卡片机不见了,哪去了?!一通乱找,没有,当时我一点都想不起来,已经给扔进垃圾桶了,老朱说你是不是没拿啊,要不回家看看去.我想,那好吧,反正公园离家不是特别的远,我们又开车回来了,到家又是一通乱翻,仍旧没有,要是有才怪呢!我就纳闷了,哪去了啊?我又跑到车上去翻了,正翻着,我看见邻居来倒垃圾了,一会儿我听见,邻居嚷嚷上了:哟!!这儿怎么有个相机啊?!谁扔的啊!看着还挺好的啊!我一听,立马冲过去了,赶紧说,是我的,是我的,是我不小心掉垃圾桶的,这不正找那嘛!邻居说,你可真行啊!这东西还能掉垃圾桶里啊!我也没说什么,要是他知道我是给扔进去的,非得笑话我不行!好在卡片机有外套保护,一点没有损坏,就是外套脏了一些.从此以后,我把卡边机一直装在常背的包里,不轻易再拿出来了放在桌子上了,不然的话,我怕又给随手给扔了. 唉~~~我这脑子啊!!希望我真的不要再傻下去了.
琴

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 11:44 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 11:44 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
我曾经有次扔垃圾,连着家门钥匙一起扔进去了呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

那后来找到了吗
个性签名
回复 3# 我爱珠珠

嗯,一扔进去反应过来了,叫了后勤的打开垃圾门,用棍子勾出来了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
可能都是阶段性的吧,会慢慢好起来的
个性签名
回复 5# alice326

但愿如此吧
个性签名
哈哈,可要把你儿子看好了偷笑
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 7# 心语妈妈