加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 【孕期检查全接触】+担心的整个孕期+xiuyu668
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕期检查全接触】+担心的整个孕期+xiuyu668

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5957
楼主
说实话啊,我从开始怀孕就弄的动静大大的,先是怀孕初期出血哦,这个是有流产的危险的啊,医生嘱咐我打针保胎,每天都打哦,整整一个月呢,我的屁股都被打烂了,还有好多的硬块,晚上都要用个热毛巾来捂的,这样就过去了3个月,这3个月我都是在专门的妇科医生那里看的,后来啊,医生说你可以每隔一段时间啊来这里我帮你哦检查下的,我当时也没有想着去建卡啊,去孕检的,后来每个月去一趟很烦,主要人很多我都要等待,还有不是专门孕期检查的,有的检查要去其他地方做,我想想就算了去建卡吧,建卡的时候孕检是5个月了,我觉得建卡真的是浪费钱哦,我如果不建卡的话起码可以省下200元,检查是照做的。我整个孕期就做了2次B超,2次抽血化验,还有就是量吓肚子的大小,体重了。那个唐氏的我没有做,我研究了下,我做的话可能报告就是说高危的,那么你去打掉孩子吗?不可能的,我不管怎么样,都不会去的。所以坚决不去的,反正这个也是个人意愿的,不是强制的。再说这个检查也不能保证是百分百的正确的。结果我的孩子还是很健康的哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 13:39 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 13:39 活动奖励
沙发
n你比我幸运多了,我有第一个宝宝的时候什么事也没有,蹦蹦跳跳的都没事。怀上这个就没那么幸运了,首先一开始查出有宝宝老公死活不让我要,我不同意闹得他不安生他没有办法就没让流掉,三个月的时候身上见红吃的保胎的药在床上躺了有快半个月没敢下床,刚好了吧去医院检查医生让做唐诗筛选怕宝宝脑子里有淤血,担心受怕了半个月结果正常松了一口气。后来有检查宝宝性别是女孩他家人都不怎么高兴不想让要我没同意也是勉强把宝宝留下来了,可是查出胎盘前置就是胎盘在下边宝宝在上边我是属于严重的那种,不能干重活,不能下蹲不能弯腰的又在床上躺了几个月,七个月复查一切正常了,宝宝胎盘上去了,现在八个月查的又是宝宝胎盘老化了,八个月胎盘二级,脐带缠颈一圈让我再过半个月去查查还不知道怎么回事那。现在肚子大的厉害的很人家看都说我是双胞胎那,走路都走不了头昏胸闷,天天躺着也难受坐着也难受,就没有好时候。还好再过不到一个月宝宝就要出生了,只希望宝宝能平平安安健健康康的我就满意了。
板凳
我看现在要保胎的还真不少的,不知道是什么原因的呢
天啊,亲还这样危险的时候呢
活动结束,最后来看看了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》