加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 【孕期检查全接触】+按时检查+兔寳寳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕期检查全接触】+按时检查+兔寳寳

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:8869
楼主
   也许是我心比较大的缘故,好像不像其他的孕妈妈一样,担心这个,担心那个,总是不停的去检查这个项目,检查那个项目。搞的自己既紧张又累。我只是每个月都按时去医院进行产检,也去社区医院体检。
   我觉得我们这的医疗挺落后的,连个4维的彩超都没的。其实在我怀孕前,我好朋友就先有宝宝了,她8个月的时候曾经问过我,让我给她联系做4维彩超的地方,所以我对这个印象特别深刻。因为我有个堂妹在省妇幼上班,关于这个问题,我详细的咨询过她。我怀孕后,就想着也要去做个4维彩超,据说可以把宝宝的每个地方都看的特别详细,连脑部都能看呢。就一直在打算,因为堂妹告诉我说,这个在24-26周之内做是最好的,因为要是有什么问题的话,可以选择不要宝宝的。等我到那个时候,居然没有人支持我去做。老公是怕我坐车太累,再一个觉得也没有做的必要,他们总是觉得我们的宝宝肯定是健康的,不想去做那个。妈妈的意见也是不做,她跟我说就算做了又能怎么样,如果有啥真的还就不要了?所以没必要去了,她也考虑到的是坐车的问题,怕坐车时间长了,颠的反而对宝宝不好。刚开始我还觉得有点不爽呢,后来想想,他们说的也对,不做就不做吧,也没啥意思。反正按时检查,宝宝只要发育的健康就可以了。我们的宝宝在这么多爱他的人的关注下,肯定是健康的。
   前几天,嫂子的妹妹去做了这个,她现在怀孕4个月了,听说还刻了碟。特别有意思,说什么都能看清楚,我觉得有点太神奇了,居然还说能看清点是男孩还是女孩呢!我晕,书上说宝宝要到31周生殖器才发育完成呢。那么小能看到什么呀?所以我对那个也产生了怀疑,不知道是人说的太玄,还是机器太神!
   反正我的心得就是,每天开开心心的,补充好孕期所有需要的营养。按时去医院检查就可以了。没有不要太过在意那些检查的项目!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 13:36 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 13:36 活动奖励
个性签名
沙发
现在医院都让做很多检查的
个性签名
板凳
基本的检查要做,其他的可做可不做了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
做太多也没有用
个性签名
回复 2# tina0524

就是的,医院为了赚钱。
个性签名
回复 3# 帅小虎

嗯,我也是这么想的。
个性签名
回复 4# 甜宝

是啊!
个性签名
其实也不要做那么多,做多了对宝宝不好的,顺其自然的最好,保持一颗平常心就是对宝宝和自己最好的安慰。
亲这样的心态很好的呢
回复 8# liulihong

是呀,亲说的很对呢。
个性签名
回复 9# zixiyin

谢谢亲的夸奖~
个性签名
那么多的检查做的真怕
个性签名
回复 12# alice326

是啊!
个性签名
回复 9# zixiyin

谢谢亲的夸奖~
兔寳寳 发表于 2011-07-24 18:17
亲继续加油
我昨天刚去医院建卡,上年婚检的做过的项目,医生要求我今天再去做一次,汗!婚检那些是免费的项目啊,到了医院现在要收费,而且差不多六百块,还说之前婚检的报告已过期,所以要求我重新做,我觉得没必要,所以决定不去,太吭人了.思考

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请