加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 我爱涂鸦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我爱涂鸦

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6597
楼主
不知道从时候起,婠婠爱上了涂涂画画,把家里墙上,沙发上,床单上涂的一踏糊涂。真可谓见缝插针,只要让她看到一张白纸就迫不及待的去画点东西上去。
于是就给她买了几本涂颜色的书,刚好买奶粉有送一盒蜡笔,让她好好的涂个够。涂鸦对宝宝是有好处的:主要是能够锻炼宝宝的观察和认知能力,同时还能提高宝宝的创造力和想象力。可以说,涂鸦是宝宝的另外一种艺术语言,通过涂鸦的过程,宝宝可以对他的精细动作、观察能力、认知能力都有非常大的帮助,而且对于他的想象力和创造力的培养是不可比拟的。此外,和其他的游戏一样,在这个涂鸦的过程中,宝宝也会获得愉悦的心情。
真的,自从让她涂鸦后,原来对颜色感知很弱的她,终于可以准确地分清楚各种颜色了。

涂颜色是每天必备的功课。自乐其中。

涂的还不错吧。

还写上了自己的大名,哈哈,只会写个姓。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 11-07-23 11:58 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
宝宝真的好聪明呢,涂的太好了
板凳
回复 2# 越越

谢谢夸奖。。
个性签名
宝宝真棒的呀
回复 4# zixiyin

呵呵,就爱涂涂画画的
个性签名
涂画的好棒哦。小麦哥哥要学习小妹妹哦。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
回复 6# 纷风

谢谢夸奖。。。
个性签名
好习惯,成大会成为画家的
绾绾太棒了!
回复 9# dearhxf

谢谢森妈的夸奖
个性签名
很棒哦,加油宝贝
个性签名