加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 我去喂鸽子喽~~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我去喂鸽子喽~~~

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:7077
楼主
    儿子在家里发现了一代先前喂鸽子剩下的谷物,勾起了儿子喂鸽子的情结。这样的要求很合理,所以在今天早晨决定带儿子去广场喂鸽子去。

我们家离广场坐车有大概半个小时的路程,儿子很听话的兴致勃勃的坐在喜欢的公交车上,嘴里不停的说“到了到了”。

今天太阳不是很嗮,但却很闷。还没有到目的地儿子已经是一背的汗水了。不过这并没有影响孩子的心情。一下车就和我要他的谷物袋,欢快的大步往鸽子窝的方向走去。广场空旷的场地发现了好多低飞的蜻蜓,儿子对蜻蜓说:“过来飞到我这来。”

终于看到鸽子了。好多小朋友和爸爸妈妈爷爷奶奶都在喂呢!儿子学会了不是一下就全都拿出来喂鸽子。而是一个一个的喂,一看没有鸽子到他这来,有点着急了。我说:“宝贝,蹲下,把谷物撒到地上鸽子自己就过来了。”儿子听懂了,蹲下来抓了一把放到地上,一会儿的功夫就聚来了好多的鸽子。瞧瞧喂多认真呀!鸽子吃的也开心!

中间不知是谁惊扰了专心吃食的鸽子,瞬间满地的鸽子腾空飞起。

在把自己的谷物都给鸽子吃完了后,发现远处有一个袋子里面还有东西,正琢磨这到底是什么呢?哈哈!这原来是一个小姑娘带来的玉米碎。商量一下一起喂吧!

玩的多开心呀!
   和小动物的亲密接触让孩子感受人和动物之间的友好关系对于孩子的成长是有益的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
真好啊,我们有一段没去喂过鸽子了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我们这都没有鸽子喂哦
个性签名
好多鸽子哦,我们没地方喂呢,否则也去喂喂
宝宝很有爱心呢  !呵呵!
好多啊........
个性签名
我们这里没有这样的地方