加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 【孕期检查全接触】+虚惊一场+无解
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕期检查全接触】+虚惊一场+无解

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6328
楼主

我的孕检是从宝宝13周开始的.开始的时候去区医院做了检查,当时主要是确定是不是双胞胎.因为我想生对双胞胎,呵呵.老公也想,但是我们家没有这样的基因,所以就很期待,在梦没有破碎前还是有一线希望的,可是从医生那里得出来的结果让我们很失望,呵呵.

之后说是有要求,要建档案才可以.但是要在老公的户口所在地的医院建档才行,档本就是一本母婴保健手册,要交20元的押金.以后在别的医院检查时医生需要把孕妇的详细情况写在这本本上面.

后来我就建了档了.不过听说孕期少做B,最多不能超过四次,说有幅射对胎儿不好,所以这个我控制的很好,最后生的时候总做了4B.

记得有一次去做B超检查,医生看了后好半天才问我你老公多高?”我回答他了,他就问你多高?”我也回答他了,对他这样的疑问我也很好奇为什么这样问,医生说孩子的腿有点短,我当时听了吓坏了,就问他,怎么个情况?医生说一会再检查一下.后来确定是他看错了.吓的我一头的汗呀.

直到宝宝生前我别的不担心就担心医生说的宝的腿短.生后看了看很正常.这才放心,我宝6.6.53厘米.呵呵.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 13:32 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 13:32 活动奖励
沙发
还能检查出那啊?
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
这医生真是,也不看清楚
个性签名
幸好看错了
还真是给吓出一身冷汗呀
进来屏蔽广告
活动结束,最后来看看了

最新试读试用