加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【智慧妈妈妙对囧时刻】+迷糊+无解
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【智慧妈妈妙对囧时刻】+迷糊+无解

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5968
楼主

很多人都说生完孩子会傻三年.加上我本身就是个记忆力不好的人,所以这个特点和说法在我身上得到了淋漓尽致的体现.

.其中印象最深的就是,我有一次请假,我们公司要求请假得写请假条,所以我就写了,交给经理时,他说你是什么时候请假的,我说昨天呀.他说你看上面的日期,我的天呀,我居然把2011年写成了2010,真的不确定我当时的脑子怎么想的.我经理说都说生了孩子傻三年,看来真的是呀?”,说的我可不好意思了,马上就改了.

,还有一次,手机没电了,找充电器,可是没找到(我记得我想着把充电器放包里)明明记得脑子里有过这样的一丝记忆可是包包里空空如也,最后证明我是忘记带了,只是当时想到过要带,最后没有行动成功.

,我家的地址我一直记不住,一直记不住是42栋还是45,.记了很多次可就是记住,更要拿的是我们家是五单元三号,还是三单元五号现在也不记得,上次给妈妈寄东西的时候,我就在邮局给我老公打电话和他求证,可是说过我现在又忘记了,,所以为安全起见,我现在都写单位的地址,这个天天用记得比较清.

.有一次在家刷碗,明明手里拿着海绵球,可是到处找却找不到,气的我直跺脚.最后婆说你手上不是吗?我一看真的在手上,狂晕.

最后得一个结论,自己买了个小本本把生活中工作中重要的事用笔写下来,每天上班前看一次,这样就像备忘录一样.争取少出错.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 11:38 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 11:38 活动奖励
沙发
忘事,大家的通病
板凳
这是个好方法,现在我也是随身带小本,随时记
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
重要的是一定要记住,要不然现在太容易忘了
个性签名
都是这么忘事的
记不清自家的地址,哈哈,这情况比我严重
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天