加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 爱吹泡泡水的孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱吹泡泡水的孩子

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:7546
楼主
    泡泡水是每个孩子都喜欢的。我在家给儿子做过几次,但感觉不如买下的吹出了的泡泡大和多。也许是我的方法不对。昨天小姨给儿子买了一瓶新的泡泡水,今天一起床就着急的要吹。

看看光的小屁股就吹上了。先前吹的还不是很好。沾了好多的泡泡水都没有吹成功。我给示范了几次,儿子就着急的说我来试试吧。哈哈!这下一试果然成功了。吹的泡泡还真多呀!满屋子都是。我告诉儿子往天上吹,儿子做的很到位,马上就吹的高高的,看看多彩的泡泡飞呀飞呀~~~~
   去
   我

看儿子玩的很高兴,但在家不如外面在阳光下泡泡水更好看。所以就和儿子讲,我们赶紧下楼吹去吧!宝贝吹妈妈追!儿子一听也来了兴趣,答应的很痛快,“行”。马上穿衣服下楼吹去喽~~~~
   饿
   人
     他
    瞧瞧儿子吹的样子!我使劲的吹,使劲的吹,我一定能成功的,我还吹,不停的吹~~~
    啊
    一

终于成功了~~~看看漫天的泡泡,儿子着急的叫着我:“妈妈赶快追呀!”我去追,儿子在不停的吹,两人欢快的笑声引来了路人的眼光,一位奶奶级的阿姨一旁用带有羡慕的语气说:“现在的孩子可真幸福了!”的确是这样的。现在的孩子是我们无法想象的一种幸福!一种让我们羡慕的幸福!如果他们的生活每天都能开心的快乐的度过那该是最最幸福的了吧?!

儿子在邀请你也来和他一起吹泡泡呢!一起来吧!来感受多彩的泡泡水带给我们的快乐吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
宝宝确实很幸福呢,我家越越也喜欢玩这个,亲写的真好,加精吧
板凳
牛牛真是太帅了啊,尤其最后一张,呵呵
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
图图也喜欢呢。
好多泡泡呀,好好玩哦
个性签名
小孩子都喜欢这个
我们小时候也喜欢
泡泡孩子都喜欢
小孩子都喜欢 啊
牛吹得真带劲儿啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
孩子都爱玩!我们小时候也是哦@
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 11-08-05 06:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请