加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 准备考采购资格证书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

准备考采购资格证书

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5448
楼主
看保安都在学日语,我一下就有了紧迫感,再不学点东西,真的是要被社会淘汰掉了。在网上逛了一天,一直在考虑学点什么,后来无意中发现有采购资格证书培训的,这才想起,反正自己在做采购,还不如考个证,一:以后更好找工作。二:工资也会更高一点吧。怀着这样的心理,去附近最有名的培训机构看了下,学费还真是有点贵呢,3800元。啊!这么贵,吓我一跳,考虑一个晚上吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在还有这个证考呀,真是不在这行不懂呀。不过学费挺高的哦,不能自己学的呀,只交报名费就好了。
个性签名
板凳
加油吧,学无止境
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# alice326

自習不了,都不知道買什麼書來自學啊
回复 3# 帅小虎

恩~太貴了,還是自己學點別的東西吧~
那亲加油了呀
还有这个证呢,现在的证真是太多了
学无止境,现在找工作都是本科的,我感觉自己越来越落伍了,怎么办呢,学什么也不知道哦,没有目标呢还

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请