加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 图说2015,制作2016旅行计划+我的2016
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

图说2015,制作2016旅行计划+我的2016

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2535
楼主
说着说着新年的钟声即将敲响,回想2015 我还真没有好好的去哪里玩过呢,第一前半年忙着上班想着多挣些钱减轻老公的压力,后半年就在家养胎啦,虽然远的地方没去过,不过省内的地方还是忙里偷闲的去玩了下的呢,我和老公上班的地方虽然不是在我们老家那边的市里,也没有出省呢,离家也不远,所以就经常有朋友过来找我们玩,今年四五月份时,一直和老公关系比较好的朋友就来了,我们就一起去了我们这边的生态园,其实蛮大的有生态农庄,动物园,热带植物园和果园,整整一天都没有逛完,因为朋友带个孩子是不是的要停下来买玩具买吃的喝的,就慢了很多,这张照片就是那时留下来的,想想那时的我多瘦呀,背后的那棵树据说有几千年了呢,具体什么书名现在也不记得了,

我是一个玩心比较重的人,一般没有什么太远的打算,有时总缠着老公一起去玩,老公总说在等等以后条件好了,带着宝宝一起去,也能玩的痛快些,现在太拮据了,即使这样我还是忍不住,下面就是我和同事一起去天柱山的照片,对于从小就生活在平原的我来说,见到大山比见到大海更让人兴奋呢,虽然都是大石头,但看着都是那么的新奇,以至于我们不行上下山竟不觉的一点点的累。只是,回家睡一觉,第二天的时候腿就酸的受不了啦,看来还是平时锻炼太少啦。休息了还几天才好,

因为老公有自己的打算想着存钱什么的,我让他出去玩,他总是不乐意,索性我非常想去时, 就喝同事朋友一起去了,下面去的地方也是我们省内的呢。十一月份去我妹妹的城市找他玩,拍的哦。这次虽然没有去到我想去的八公山,但还是很高兴呢,因为意外的见到了我的亲戚啦,就是表妹的父母哦,凑巧她们去看望表妹我们在一起聊了很多,觉得这次真的没有白来,那时我已经快七个月了,表妹说爬山是很累的 , 我也觉得最后还是没有去。

2016年来了,我可是有很多想去的地方呢,但是三月份宝宝就出声了哦,四月份出月子,五月份我想报驾照,然后还想考个教师资格证以防万一,然后如果还有时间的话,我希望去黄山,九华山,在者就去山西六朝古都,这几个地方能去下就不错了,毕竟还带着宝宝,目前是这样打算的呢。希望老公不要在那么排斥和我一起去哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-03 16:24 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-03 16:24 活动奖励
沙发
宝妈打算不错啊
板凳
回复 #沐木

嘻嘻,想象很丰满呀,希望都可以实现哈哈
有机会去多些地方看看真不错
回复 #小小菲儿

是的,非常不错,希望新年愿望能实现吧
好多地方呀
回复 #哎文

都没有走远。都是在省内转转。希望新的一年去外省看看,嘻嘻
很美丽的风景