加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 无敌家婆哦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无敌家婆哦!

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3000
楼主
       我家这个家婆啊,一直来说做的事儿什么的都还可以,就是这嘴巴说出来的话真真的是让人无语啊!看看今儿我们家发生的无敌小事儿吧!

这不我咳嗽一周了还没好,记得前两天我们一起洗碗的时候,她问我:你这次咳嗽拿药了没?我说:没 有!她说:嗯嗯,我也咳嗽没拿药!你宋姨也有点儿咳嗽,也没去拿药!汗!我心想我怎么没听见她咳嗽呢,但是总不能揭穿吧!这不昨天晚上加今天早上咳嗽的实在不行,我拿药来了,她竟然说:我也得拿点儿药去了,你都拿药来了!再汗!这是什么逻辑嘛!有病自然得治啊!这个还用你等我等的嘛!这生病吃药还要平等看齐?不解!

这不吃过晚饭,她指着货架顶层我同学送我的闲置电饭锅说:这个锅怎么怎么滴,盖子怎么怎么不掩饰,听着听着最后竟然来了一句,现在没人用这样的锅了,都淘汰了,我也用不着,不过它的内胆质量可好,我过年光用这个内胆就行!盛放东西可来劲儿了!至于那个锅没用了!啊啊啊!家婆啊家婆!你真的是让我无语啊!我这边好好的一个电锅她竟然只要内胆,其它可以丢掉喽!哎!真是醉了!你不用等我有机会再用啊!也不能好好的锅就不要了啊!

现在我真真的对她无语了,所以她说话的时候我也只能当作耳旁风哦!我是可爱的小熊猫,因为它是这样上学校的哦!小熊猫上学校,老师讲课他睡觉,左耳朵听右耳朵冒……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
如果不顺耳的,最好的就是当作听不到了
板凳
哈哈 好可爱的婆婆
回复 2# 小小菲儿

我也只能这样喽!
回复 3# vs1101

呵呵,是的哦!
有点奇葩的婆婆。
哈哈,还是当做没听到吧
话唠啊
哈哈婆婆有些碎碎念