加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《海底小纵队探险记》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《海底小纵队探险记》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2539
楼主

看到有这本书在申请,还是比较开心的,哈哈海底小纵队,这是一个动画片啊,我们小石头也看过的,上次我们去山东玩的时候一路上,我们和其他的一个小伙伴就是一直在看这个动画片,还是比较好玩的啊,这本动画片为什么会受欢迎,就是因为里面说的都是他们这一群小伙伴的一些探索活动,充满了这个智慧和感动啊,所以说,有这本书的申请,我也角儿还是比较好的,马上就申请了,哈哈,居然还申请到了,感谢宝宝地带,感谢长江少年儿童出版社,感谢长江出版传媒,哈哈,有了这本书,我想小石头肯定是超级喜欢的啊。

《海底小纵队探险记》这套书共十册,每册含3个精彩动画故事,总共包含30个海洋奇妙探险故事。我拿到的这本书就是《海象首领》,应该是其中的第二本吧。这整套书以海洋作为故事上演的舞台,融合了探索、环保、科普、生命教育等内容。以巴克队长为首的八个可爱小动物居住在神秘基地——章鱼堡,随时准备出发解决海底各种突发问题,每个故事都是一次充满勇气与智慧的探索活动。所以说,我觉得可能是男孩子会更加的喜欢一点啊。

这本书里有很多很多的地方是需要我们去学习的,这本书里有三个小故事,每一个故事后面都是又一个海底报道,比如第一个故事结束了之后要介绍的就是浆足动物,哈哈我还真的是不知道这个是什么呢,在这本书之前,我肯定是不知道这个动物到底说的是什么呢,现在我知道了,浆足动物小又小,完全是看不到的,他们的感觉都是凭着触觉和嗅觉来认识道路的,哈哈不知道大家认识不认识啊。还有其他的几个报告,都是让我们长知识的地方啊,哈哈读完这本书感觉自己也和小石头一起懂得了很多啊。

这本书里的都是一半是拼音,我觉得一年级的小孩子肯定是可以利用这本书好好的学习一下拼音的,没有妈妈讲故事的时候,可以让小石头自己好好的学习一下这个拼音,所以这本书的意义还是很大的。

这本书里还有几个小伙伴身上的精神也是值得所有的孩子学习的,比如巴克队长出色的领导才能总能让小纵队信服,还有小伙伴们在一起的坚强独立,团结协作,积极勇敢,这些都是孩子们需要学习的,在这本书的故事里,可以让孩子们深刻的感受这种精神,也希望孩子们真的是可以学习到很多,如果生活才是这本书的最大的意义。

最后,《海底小纵队探险记》之《海象首领》推荐给大家,希望大家都可以好好地学习到其中的内涵和知识。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我女儿也说看过动画片 在出去玩的宾馆里 我们家还真没看过呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
板凳
也太神速了吧。我还没收到书,你都写好书评了!
这书真不错的呀,很适合孩子看
我也没有收到呢我家孩子也很喜欢看这个,呱唧。皮克 ,孩子认识的比我都多。
亲收到的好快呀
不错的一套书哦,恭喜亲了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请