加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【夏日清凉好去处】+井冈山+vivi乐宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日清凉好去处】+井冈山+vivi乐宝

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5971
楼主
       天气越来越热,已经进入三伏天了。

夏天,最可怕的就是高温天气,感觉人都要中暑了。在这,我给大家推荐个好地方—井冈山。

井冈山,位于江西省西南部,地处湘赣两省交界的罗霄山脉中段,古有“郴衡湘赣之交,千里罗霄之腹”之称。东临江西泰和、遂川两县,南邻湖南炎陵县,西靠湖南茶陵县,北接江西永新县,是江西省西南的门户。革命根据地。

井冈山上最多的是苍天大树,植物,每年5月,山上的杜鹃花开,那才叫壮观。

井冈山上景区很多,其中最出名的就是:茨坪、黄洋界、龙潭、主峰、桐木令、湘洲、笔架山、仙口八大景区。(偶家就在茨坪)。井冈山集革命人文景观与绮丽的自然风光为一体的。我们山上有句话叫:夏无酷暑,动无严寒。夏天,每天都会下场雨,每天晚上根本不需要用空调,经常半夜还要盖被子的。

这不,我父母又酝酿着要带乐宝回去避暑了。我实在是舍不得乐宝呀!但是,家里真的是很舒服!

嘿嘿,最后欢迎各位朋友去我家做客!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 13:05 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 13:05 活动奖励
个性签名
沙发
花痴 偶们也想去啊......
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
板凳
井冈山呀,想去想去。
个性签名
有机会一定要去
个性签名
好地方啊,不错
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
好漂亮的瀑布
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》