加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 说说我婆婆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说说我婆婆

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2205
楼主
当初嫁给我老公就是因为他孝顺,,而且当时觉得他爸妈在城里打工十几年了思想应该不会像农村那么封建,可是从结婚到现在,发生的一切都不是我想的那样,老公太孝顺,在他心里我永远没有他爸妈重要,我知道孝顺是件好事,我在我家也是孝女,嫁过来了当然也会把你爸妈当自己爸妈来孝顺,可是他妈妈这个当婆婆的不管做什么事都太自私了,自己心里怎么想的就让儿子怎么做,儿子的事都你们当父母的来安排,所以我老公这个人比较没有主见,现在结婚了工资还是交给我公公,记得上次少交了一千块钱我老公买衣服那些,他们二老就不高兴了,而且我婆婆对她娘家特别好,好到自私,什么时候什么事情都想着她娘家,对我老公的爷爷却很刻薄,每个月我公公婆婆回老家了也不先回家看爷爷,先回她娘家住,我公公也是真没用,每次我婆婆骂爷爷的时候他这个当儿子的都不说话,真不知道爷爷养你来干嘛的,还是我这个当媳妇的每个星期让老公打电话给爷爷,回家了就给点钱给他老人家花,还好爷爷知道我对他好,所以他对我爷挺好的,每次我跟老公回家的时候我婆婆就让我们去一下她外婆家,骑摩托车要半个多小时,也不想想我肚子那么大了坐摩托车不方便,再说了,每次都是回来第二天我老公就要走的,送我回家时间那么紧,一次不去人家当外婆的也不会怪我们,这次回来又遇到下雨天,我老公就没去了,结果晚上到广州我婆婆就摆着一张臭脸,我老公那么老实,也没跟她解释是下雨天,时间又紧所以没去,我婆婆肯定以为是我教我老公不要去的,我娘家跟我老公家离得近,走路是把分钟就到了,每次也没听我婆婆说让我老公去一下我娘家,好像她才是有爸妈的一样,想想就气!而且我怀孕七个多月了,每次跟他们说要吃钙片那些的,我婆婆一听到是要花钱买的就不让买,真是把钱看的太紧,买什么东西都要看她脸色!
          我爸妈把我养那么大,我还没报答他们就嫁人了,彩礼钱我爸妈一分钱也没赚她们的,村里的都是两三万彩礼钱,有的人还没办嫁妆的,我还摆了就,刚开始我公公婆婆就给了我爸妈一万左右,我这边摆酒是男方女方家分开来摆的,你们说那一万块钱我爸妈除了摆酒还有什么钱剩下来给我买嫁妆,搞得两家都没面子,后来我爸跟我公公说没钱给我买嫁妆结婚那天就不去吃饭了,,我公公那天晚上才又拿了八千多给我爸,然后我爸给我买了空调,洗衣机还有摩托车,算起来我爸还倒贴了一点,他家真是小气的要命,以后怎么跟这样的公公婆婆一起住啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太孝了也不好
板凳
好好和老公沟通一下吧,对父母好是应该的,但也要顾及老婆的感受才对。
都结婚了,怎么还把工资上交啊,用钱多不方便,还得看公公婆婆的脸色
个性签名
不以物喜,不以己悲!
回复 #哎文

是呢,我老公还有个弟弟,到时候吃亏的还是我们
回复 #润润妈妈

我老公还小,我们女人比较成熟,很多事情一时半会儿跟他说了也听不进去
回复 #风铃草37

就是啊,想买点什么都要看他们脸色
有什么事都要好好商量好,不能光做孝子
回复 #小小菲儿

就是太老实了,爸妈说什么就是什么

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请