加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【图说2015,制定2016旅游计划】任性之旅,说走就走
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【图说2015,制定2016旅游计划】任性之旅,说走就走

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2763
楼主
世界那么大,我想去看看!说走就走之旅得以在2015年得到实现,而且还是两次,一次是1月份的福建南靖土楼之旅,另一次是9月份的香港之旅。所以这过去的2015年是令人难忘的一年!之前的出行长途的都是跟团游,短途的则是由宝爸开车自驾游,而第一次单独带娃出行,第一次自由行,是2015年的一大突破!因了这样的任性之旅,令我们的2015年有了不平凡的篇章!感谢地带让我们缘聚在此,感谢姐妹们的信任和陪伴~!

【任性之旅】——土楼篇  
缘于熙妈与润妈俩人的提议,做为最后一组加入土楼之旅的我和小妞母女俩算是赶上本次旅途的末班车,庆幸自己勇敢地踏出了第一步,做出决定一同前行!尽管南靖土楼离我们泉州那么近,我却始终没有想过有一天会是这么的一种场景与地带的姐妹们在此会合,更是没想过自己居然会一个人带着孩子前去,算是一个自我突破!7组家庭,7位宝妈,8个孩子,两天一夜的行程,虽然有些紧凑,但是足以令我们留下难忘而又美好的回忆!
因为我和小妞是由泉州出发乘坐动车到指定地点下车,而其他6组家庭是由厦门包车前往,因此我们在会面时已经是午间时分了,所以我们第一次见面的地点就是导游指定吃饭的餐馆哈!人与人的缘份很奇妙,气场也会在见面时互相吸引,因了共同的爱好,相同的话题,我们的第一次见面没有隔阂!在一天一夜的陪伴中我们也互相建立了浓厚的友谊,孩子们也因年龄相仿自然而然的玩到一块!虽然相处的时光很短暂,却是掀开我们2015年旅行计划最美好的一页!

【任性之旅】——香港篇
说到我和熙妈互结亲家也是缘于地带的娃娃亲,非常的有缘哈!我们也在平时的互动交流的过程中建立深厚的感情!知道我一直想带小妞去香港迪士尼实现她的公主梦时,我们俩一拍即合,从计划到出行的订票、订住宿、规划路线我们用了不到一个礼拜的时间!因为熙妈之前去过香港,又会说广东话,这为我们的出行带来了极大的便利哈!三天两夜的时光里,我们去了星光大道、迪士尼、紫荆花广场!自由行的好处就是时间不受限制,想怎么走就怎么走!辗转于香港的地铁,吃了许留山甜品,还有正宗的烧腊饭和品味精致又美味的香港早茶,满满的美好回忆啊!

【任性之旅】——2016年旅行计划
2016年计划是在年中去一趟上海,此次迪士尼落户上海,将于6月6日开园,势必又带来新一轮的亲子旅游高峰!应闺蜜之约,想带孩子们一起去看看。去年她刚生了二胎走不开,不然她们也很想跟着我们一起去香港。如果没去上海迪士尼的话,那么下一个目标就有可能是北京啦!不过季节可得选好,按我这身子骨,太冷的天气还去不了怕适应不了,而夏季的北京又是旅游高峰期,还得事先看看时间安排再决定!不过目前一切只在计划之中,有句话说的:计划赶不上变化,一切皆有可能!也许到时哪也去不了,在家专心生二胎也难说呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-03 16:24 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-03 16:24 活动奖励
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
有这样说走就走的旅行,真不错
板凳
期待下次的约会,不知道会在哪里呢
有这样说走就走的旅行,真不错
帅小虎 发表于 2016-01-22 22:58
是的,趁现在有时间有机会,说走就走也是一种宝贵的经历
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
冰钰愛玥 发表于 2016-01-22 23:04
期待着下一次的相约,只是地点和时间目前还是未知数哈
个性签名
期待着彤彤和熙熙再携手去其他地方玩哈
说走就走也是一种洒脱哦!
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
我们期待这对小人儿20年还能一起携手同游,哈哈!
冰钰愛玥 发表于 2016-01-22 23:04期待着下一次的相约,只是地点和时间目前还是未知数哈
昕彤妈 发表于 2016-01-23 00:04
一起期待下,
挺好的呢,有这样说走就走的旅行。
去了很多地方啊,都是很好玩的地方
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请